kamranchick Опубликовано 12 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 Мультиюнит точно нет, так как на нём нет граней, одиночки на мультах нельзяпочему нельзя? Ссылка на комментарий
DoctorT Опубликовано 12 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 почему нельзя?не спозиционируешь) крутиться будет.Я думал, такое только в ржачных постах бывает. Ссылка на комментарий
Evikrol Опубликовано 15 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2018 не спозиционируешь) крутиться будет.Я думал, такое только в ржачных постах бывает.Выше написали, что у дентиума есть грани. Не знаю, не работал Ссылка на комментарий
hogsmeed Опубликовано 20 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 Я б запротезировал 1 Ссылка на комментарий
dok1 Опубликовано 20 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 Чем закончилось? Интересно же... Ссылка на комментарий
korotkevich Опубликовано 26 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 Чем закончилось? Интересно же...формировал на временной коронке слизистую сегодня проснял под постоянную конструкцию, результат скину сюда Ссылка на комментарий
korotkevich Опубликовано 26 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 Чем закончилось? Интересно же...в процессе формирования Ссылка на комментарий
chervoncevdaniil Опубликовано 27 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2018 Дистально будет консоль или щель оставлять планируете? Ссылка на комментарий
korotkevich Опубликовано 27 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2018 Дистально будет консоль или щель оставлять планируете?пациент попросил просто пошире немного сделать зуб, чтобы не так заметна была Ссылка на комментарий
zubovolok Опубликовано 27 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2018 пациент попросил просто пошире немного сделать зуб, чтобы не так заметна былаА расстояние между 2.1 и 2.3,не измеряли? По фотографии кажется огромным. Похожая работа есть 2.1,удален, была диастема, по итогу м/у 1.1 и 2.2 расстояние 12мм, а ширина 1.1-8.5 мм,решили что композитом будем добавлять ширину 1.1. Может и вам так,на 2.3 наслоить немного? Ссылка на комментарий
korotkevich Опубликовано 27 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2018 А расстояние между 2.1 и 2.3,не измеряли? По фотографии кажется огромным. Похожая работа есть 2.1,удален, была диастема, по итогу м/у 1.1 и 2.2 расстояние 12мм, а ширина 1.1-8.5 мм,решили что композитом будем добавлять ширину 1.1. Может и вам так,на 2.3 наслоить немного?хорошая идея, спасибо) думаю, так и поступим Ссылка на комментарий
Klyu4n!k Опубликовано 27 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2018 А расстояние между 2.1 и 2.3,не измеряли? По фотографии кажется огромным. Похожая работа есть 2.1,удален, была диастема, по итогу м/у 1.1 и 2.2 расстояние 12мм, а ширина 1.1-8.5 мм,решили что композитом будем добавлять ширину 1.1. Может и вам так,на 2.3 наслоить немного?Можно винир без препарирования приклеить, чтобы контакт норм сделать. Ссылка на комментарий
pit Опубликовано 31 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 Может с опозданием пишу, но только увидел пост. Понятно, что это провал полнейший с точки зрения планирования, но если улыбка "закрытая", пациент нетребовательный и нет пути назад. Я бы сделал инд титановый узкий абатмент, что бы хоть как-то сохранить десневой сосочек и вр коронку. Подождал бы 1,5 мес и снял бы оттиск с абатмента. 3 Ссылка на комментарий
korotkevich Опубликовано 2 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 Может с опозданием пишу, но только увидел пост. Понятно, что это провал полнейший с точки зрения планирования, но если улыбка "закрытая", пациент нетребовательный и нет пути назад. Я бы сделал инд титановый узкий абатмент, что бы хоть как-то сохранить десневой сосочек и вр коронку. Подождал бы 1,5 мес и снял бы оттиск с абатмента. спасибо за ответ) пациента впервые увидел на этапе фдм сейчас делается инд абатмент и пока только моделировка коронки, будем определятся с формой расскажите поподброней, про оттиск с абатмента? заранее спасибо Ссылка на комментарий
zubovolok Опубликовано 3 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2018 спасибо за ответ) пациента впервые увидел на этапе фдмсейчас делается инд абатмент и пока только моделировка коронки, будем определятся с формойрасскажите поподброней, про оттиск с абатмента? заранее спасибоя предполагаю что так же как с культи зуба- ретракция и оттиск (только шахту закрыть обязательно). Ссылка на комментарий
chervoncevdaniil Опубликовано 3 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2018 я предполагаю что так же как с культи зуба- ретракция и оттиск (только шахту закрыть обязательно).Да,так же как с зуба Ссылка на комментарий
annda Опубликовано 3 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2018 Выше написали, что у дентиума есть грани. Не знаю, не работалПробовала- не вывозят торк, проручивается конструкция при закручивании. Прецизионности у отлитой трубки не хватает. Ссылка на комментарий
pit Опубликовано 3 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2018 спасибо за ответ) пациента впервые увидел на этапе фдм сейчас делается инд абатмент и пока только моделировка коронки, будем определятся с формой расскажите поподброней, про оттиск с абатмента? заранее спасибоТак же как с зуба. Ретракция, закрытие шахты и оттиск. Только модель или хотя бы штампик сделать из спецовой пластмассы типо Экзакто Форм. Второй вариант сделать из паттерн резина трансферный колпачок и снять с ним. 3 Ссылка на комментарий
BasDent Опубликовано 5 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2018 Только модель или хотя бы штампик сделать из спецовой пластмассы типо Экзакто Форм. Второй вариант сделать из паттерн резина трансферный колпачок и снять с ним. А почему штампик должен быть именно из пластмассы, а не гипса? Ссылка на комментарий
Pavel-Pskov Опубликовано 6 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2018 А зачем прямолй слепок, чтобы прикреплеие не потерять? Ссылка на комментарий
zubovolok Опубликовано 6 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2018 А почему штампик должен быть именно из пластмассы, а не гипса?если абатмент достаточно тонкий даже из супер гипса штампик рискует быть сломанным при открытии и разрезании модели, поэтому из пластмассы. 1 Ссылка на комментарий
pit Опубликовано 8 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 А зачем прямолй слепок, чтобы прикреплеие не потерять?Чтобы не потерять весь полученный результат Ссылка на комментарий
korotkevich Опубликовано 9 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2018 как и обещал, выкладываю конечный результат мк на индивидуальном титановом абатменте 2 Ссылка на комментарий
hogsmeed Опубликовано 9 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2018 Ну вот, а я думал некрасиво будет Ссылка на комментарий
dok1 Опубликовано 9 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2018 Да норм. Для непритязательного мужика пойдёт. Фцнкцию выполняет. И ладно. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти