tooth_fairy Опубликовано 7 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2018 (изменено) Вот, картинка прилагается. Появилось оно недавно, вызывает неприятные ощущения. А когда ем, то болит. Что это? Неужели придется вырывать зуб? https://prnt.sc/k3nukw Изменено 7 июля, 2018 пользователем tooth_fairy Ссылка на комментарий
kramer Опубликовано 7 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2018 Плохо видно. Ссылка на комментарий
johniola Опубликовано 7 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2018 зуб мудрости плохо прорезался.это десна,которую вы травмируете во время еды. Ссылка на комментарий
tooth_fairy Опубликовано 7 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2018 зуб мудрости плохо прорезался.это десна,которую вы травмируете во время еды.Дело в том что раньше меня не беспокоило это. Мне 31 год, зубы по-идее давно уже вырасти должны. А какие варианты у меня вообще есть? Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 17 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 Снимок не информативен Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти