MRZ Опубликовано 1 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, являются ли верхние восьмерки ретинированными и дистопированными? Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 1 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 Чьи эти снимки? Ссылка на комментарий
MRZ Опубликовано 1 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 Чьи эти снимки?Homo sapiens )) Мужчина 30 летЖенщина 30 лет 2 Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 1 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 http://forum.stom.ru/topic/20613-sovety-patcientam-obiazatelno-k-prochteniiu/задавайте вопросы по существу, иначе тему придется закрыть... Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 1 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 Подскажите, пожалуйста, являются ли верхние восьмерки ретинированными и дистопированными? с какой целью интересуетесь Ссылка на комментарий
MRZ Опубликовано 1 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 с какой целью интересуетесь Назначено удаление. В плане указано как "удаление ретенированного, дистопированного зуба сложное" Сложное удаление дороже простого. Погуглив эти непонятные мне слова, разобраться не получилось. На мой непрофессиональный взгляд ретенированный, дистопированный зуб - нижняя восьмерка справа, на нижнем снимке. А не верхние зубы мудрости Помогите, пожалуйста, разобраться. 1 Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 1 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 В плане указано как "удаление ретенированного, дистопированного зуба сложное" почему бы не задать вопрос своему врачу? На мой непрофессиональный взгляд ретенированный, дистопированный зуб - нижняя восьмерка справа, на нижнем снимке. А не верхние зубы мудрости Какой из двух снимков Ваш? Ссылка на комментарий
MRZ Опубликовано 1 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 почему бы не задать вопрос своему врачу? Какой из двух снимков Ваш? да, обязательно задам когда в следующий раз увижусь в день удаления. Мой нижний. Верхний супруга. Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 1 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 третьи моляры на верхней челюсти, на обоих снимках не ретенированные. На втором снимки дистопированы Ссылка на комментарий
MRZ Опубликовано 1 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 третьи моляры на верхней челюсти, на обоих снимках не ретенированные. На втором снимки дистопированыспасибо) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти