kramer Опубликовано 29 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 (изменено) Уважаемые коллеги, надеюсь на ваш совет по этому случаю. Какому способу аугментации вы бы отдали предпочтение? ОСЛ + НКР по вертикали с титановой сеткой? Если в области моляров еще можно было бы обойтись только синусов, то в области 15 совсем беда - ни высоты ни ширины. Срез 15Срез 16Срез 17 Изменено 29 июня, 2018 пользователем kramer Ссылка на комментарий
TIGER Опубликовано 30 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2018 Синус лифтинг,2 импланта 5-6 и десна) Ссылка на комментарий
kramer Опубликовано 30 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2018 Синус лифтинг,2 импланта 5-6 и десна) 15 лошадиный получится, не? Ссылка на комментарий
колесников Опубликовано 30 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2018 Я делал в похожей ситуации синус с гаражом или обратный синус,не знаю как точно обозвать.В результате крыша растаяла,остался только синус,позднее десневую аугментацию проводил. Думаю и стоило городить все это если в итоге сработал только синус. Ссылка на комментарий
Карен Аванесов Опубликовано 30 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2018 Данных мало, возраст, линия улыбки, эстетические запросы? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти