jagaa Опубликовано 26 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 Добрый день! Подскажите пожалуйста что делать и что это может быть((В мае перед праздниками пошла к стоматологу с пульпитом 6 зуба с левой стороны, боли были скорее в скуле и опух лимфоузел, врач быстро определила что проблема в зубе. Сделали снимок, да, пульпит. На след. день пришла в клинику на удаление старой пломбы и чистку каналов, далее поставили временную пломбу. Отмечу что стоил мне первый поход ок.12 тысяч... Процедуру чистки проводили долго, тщательно, посему думаю что прочистили качественно.Неделю ходила с временной пломбой и лекарством, пришла на пломбировку, все прошло хорошо, сделали снимок в конце - каналы запломбированы идеально. Поставили постоянную пломбу - все обошлось еще в 8 тысяч.Сейчас с начала июня зуб без нерва стал болеть! Особенно от кофе, горячей и слишком холодной еды. Ноет особенно по утрам, болит вместе с головой. Остальные зубе в принципе тоже чувствительные, но не до такой степени((Что это может быть? В гугле начиталась жести что мог вытечь пломбировочный материал и т.д. очень надеюсь что этого и подобного не случилось конечно... Лечить зубы с детства боюсь до слез(( и опять выкидывать 20 тысяч на такое "лечение"....Врач, к слову солидная, центр Москвы, известная клиника, все дела.. Ссылка на комментарий
kramer Опубликовано 26 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 А снимок-то где? Ссылка на комментарий
jagaa Опубликовано 26 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 эм, у стоматолога, мне не дали его с собой Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 26 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 эм, у стоматолога, мне не дали его с собойЗаберите или сделайте новый Ссылка на комментарий
jagaa Опубликовано 26 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 Заберите или сделайте новыйзавтра-послезавтра иду на прием к другому врачу.. Ссылка на комментарий
Бендер Опубликовано 26 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 Вас снимок попросили выложить, если идете к другому врачу зачем у нас спрашиваете совет? Ссылка на комментарий
jagaa Опубликовано 27 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 меня спросили где снимок, сказала что завтра принесу его от другого врача и выложу, потому что предыдущие мне его не выдали! в чем проблема? ....сегодня снимок обломался, сломался аппарат подшлифовали пломбу в итоге, предыдущая врач сделала ее очень высоко и на зуб при жевании было много нагрузки. сейчас не болит ничего. мб проблема была в этом Ссылка на комментарий
St. Опубликовано 27 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 ...но снимок все равно стоит сделать Ссылка на комментарий
Бендер Опубликовано 27 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 меня спросили где снимок, сказала что завтра принесу его от другого врача и выложу, потому что предыдущие мне его не выдали! в чем проблема? ....сегодня снимок обломался, сломался аппарат подшлифовали пломбу в итоге, предыдущая врач сделала ее очень высоко и на зуб при жевании было много нагрузки. сейчас не болит ничего. мб проблема была в этомПроблема в вашем негативном настрое конечно же 1 1 Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 1 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 тема закрыта до появления снимков, будете готовы - напишите мне в личку. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения