dr.Dre Опубликовано 21 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 Коллеги здравствуйте, только не смейтесь,используете ли ви отечественный материал например при одномоментной имплантациии? Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 21 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 Нет Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 21 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 Конектбиофармом пользуюсь 1 Ссылка на комментарий
TIGER Опубликовано 25 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2018 не вздумайте применять БИОПЛАСТ!Это тот ещё биомусор Ссылка на комментарий
Kostoprav Опубликовано 25 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2018 а я пользуюсь биопластом как эконом вариант.только смешивать его нужно с ауто или хотя бы i prf добавлять.даже в синусы его несколько раз чистым сыпал и все приростало.думаю от материала зависит не так уж и много. Ссылка на комментарий
Игорь Пеликан Опубликовано 30 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2018 а я пользуюсь биопластом как эконом вариант.только смешивать его нужно с ауто или хотя бы i prf добавлять.даже в синусы его несколько раз чистым сыпал и все приростало.думаю от материала зависит не так уж и много.Что у вас приростало в чистому виде,денатурированный биорозлагаемый коллагеновый матрикс,кондуктор? Ссылка на комментарий
Dman Опубликовано 2 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 единственное у чего есть хоть какие-то результаты это остеопласт, использовал в незначительных ситуациях где-то подсыпать, работает 50\50 Ссылка на комментарий
Реваз Опубликовано 4 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 Аллоплант Уфимский ? Сам не пользовался но говорят результаты хорошие Ссылка на комментарий
Рустам002 Опубликовано 6 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2022 На своём опыте скажу что хуже .овна чем биопласт я не видел. Один раз решил воспользоваться, пожалел, понял что больше никогда не возьму его в руки. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти