Популярный пост Карен Аванесов Опубликовано 16 июня, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 16 июня, 2018 . 20 Ссылка на комментарий
Карен Аванесов Опубликовано 16 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2018 . 8 Ссылка на комментарий
chervoncevdaniil Опубликовано 17 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2018 Я бы ещё добавил:разборную вкладочку бы сделал и зуб бы ещё постоял)) 1 Ссылка на комментарий
Romanson Опубликовано 17 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2018 (изменено) Удалить всегда успеешь. Изменено 17 июня, 2018 пользователем Romanson 1 Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 17 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2018 (изменено) Про шовник забыл)))И про нависающие края на стыке коронка-основание)Формик не до конца закрутил, вот он и выпал.Можно было удлинение зуба язычно сделать с вкв. Изменено 17 июня, 2018 пользователем АнтонТЛТ 2 Ссылка на комментарий
Audutor Опубликовано 18 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 Все настолько ужасно, что не буду даже начинать)) Запилите видео по атравматичному удалению) Ссылка на комментарий
Kazankov.Egor Опубликовано 18 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 .Почему заглубляли на этот уровень? Ссылка на комментарий
Klyu4n!k Опубликовано 19 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 Интересно, как пациент раскрутил формик. Он явно был не в прикусе. Вообще очень интересно, почему иногда формики раскручиваются без видимой причины. Работа отличная. Ссылка на комментарий
alboard Опубликовано 19 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 Интересно, как пациент раскрутил формик. Он явно был не в прикусе. Вообще очень интересно, почему иногда формики раскручиваются без видимой причины. Работа отличная.Выше уже отметили, что после имплантации формирователь не докручен Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 19 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 Ну, если просят критики, то нужно дать. Во-первых, санацию на соседнем зубе надо бы провести, там вторичный кариес, кажется, светит фонарем. Во-вторых, ужасно не нравится лицо пациента. Смотрит так, как будто хочет обвинить в чем-то и отобрать обратно все деньги за протезирование и имплантацию! Явно недоволен! 1 Ссылка на комментарий
Карен Аванесов Опубликовано 19 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 Все настолько ужасно, что не буду даже начинать)) Запилите видео по атравматичному удалению)Если честно лень))) Ссылка на комментарий
Карен Аванесов Опубликовано 19 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 Почему заглубляли на этот уровень?[/quoteКак всегда, с учетом возможной резорбции. Ссылка на комментарий
Карен Аванесов Опубликовано 19 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 Интересно, как пациент раскрутил формик. Он явно был не в прикусе. Вообще очень интересно, почему иногда формики раскручиваются без видимой причины. Работа отличная.Спасибо. Думаю нагрузка при жевании и интенсивная чистка электрической щеткой. Ссылка на комментарий
Карен Аванесов Опубликовано 19 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 Ну, если просят критики, то нужно дать. Во-первых, санацию на соседнем зубе надо бы провести, там вторичный кариес, кажется, светит фонарем. Во-вторых, ужасно не нравится лицо пациента. Смотрит так, как будто хочет обвинить в чем-то и отобрать обратно все деньги за протезирование и имплантацию! Явно недоволен! По поводу кариеса, там пока его нет, пломбы не мои, но этот эффект возможен от слишком толстого слоя адгезива, он не рентгенконтрастен. Когда играл с композитами на фантомах пришел к такому выводу. Это не пациент, а сторонний смотритель))) Ссылка на комментарий
Карен Аванесов Опубликовано 19 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 Ну, если просят критики, то нужно дать. Во-первых, санацию на соседнем зубе надо бы провести, там вторичный кариес, кажется, светит фонарем. Во-вторых, ужасно не нравится лицо пациента. Смотрит так, как будто хочет обвинить в чем-то и отобрать обратно все деньги за протезирование и имплантацию! Явно недоволен! На моляре хотел сделать вкладку, но это в будущем. Ссылка на комментарий
Евгений Ходыкин Опубликовано 20 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2018 Мне показалось, или у тебя поддесневая часть в глазури?? Ссылка на комментарий
Карен Аванесов Опубликовано 20 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2018 Мне показалось, или у тебя поддесневая часть в глазури??Какой ты жестокий)))) Ссылка на комментарий
Евгений Ходыкин Опубликовано 20 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2018 Какой ты жестокий))))Это только начало... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти