Alexandra707 Опубликовано 16 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2018 Здравствуйте уважаемые доктора! Мне установили металокерамический мост на 13 зубов сверху. От 7-ки слева, до 6-ки справа. Слева 6-ка, 5-ка, 4-ка отсутствуют. Тоесть коронки на 7-ке и на клыке, а посередине искусственные зубы. Справа зубы вроде нормально, не болят , а клык и 7-рка очень сильно болят, и мне кажется что искусственные зубы между ними неплотно прилегают к десне и натирают. Зубы поставили на постоянный цемент 1 день назад. к врачу попасть смогу только в понедельник. Мне кажется что коронка на клыке (как минимум) маловата для зуба, поэтому и боль при надавливании. Да еще и небольшой зазор между клыком и 7-ркой.Вопрос такой, можно ли снять весь мост(13 зубов) и не повредить его? Боль мерзкая, тянущая и я не могу уже ее выносить. Врач не в клинике, а частный. Соответственно гарантии нет Что делать, подскажите? Ссылка на комментарий
chervoncevdaniil Опубликовано 16 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2018 В след раз десять раз подумать,прежде чем делать где то без гарантии и договоров,ну вы же наверное знали,на что шли,,я так понимаю финансово решили сэкономить.Если мост установлен на постоянный цемент и качественно,снять его не повредив либо зубы либо коронки при таком количестве опор практически нереально.Выкладывайте рентген снимки,если они у вас есть,посмотрим может не так все плохо,как вариант может быть лечение через коронку Ссылка на комментарий
Alexandra707 Опубликовано 16 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2018 В след раз десять раз подумать,прежде чем делать где то без гарантии и договоров,ну вы же наверное знали,на что шли,,я так понимаю финансово решили сэкономить.Если мост установлен на постоянный цемент и качественно,снять его не повредив либо зубы либо коронки при таком количестве опор практически нереально.Выкладывайте рентген снимки,если они у вас есть,посмотрим может не так все плохо,как вариант может быть лечение через коронкуСнимки есть, и врач сказал, что они в норме. Основная проблема в том что,коронки давят на зубы и вызывают боль. И еще меня начало тошнить после того, как поставили мост. Моет ли это быть аллергической реакцией? Ссылка на комментарий
kramer Опубликовано 17 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2018 Нужен снимок, без вариантов Ссылка на комментарий
St. Опубликовано 17 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2018 Выкладывайте снимки. Ноющая боль может быть не только от зубов но еще и от десны. 1 Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 19 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 http://forum.stom.ru/topic/20613-sovety-patcientam-obiazatelno-k-prochteniiu/ Ссылка на комментарий
Дмитрий Л. Опубликовано 19 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 Выкладывайте снимки. Ноющая боль может быть не только от зубов но еще и от десны. +1, можете полоскать рот любыми антисептическими растворами и принять противовоспалительные, пока нет возможности обратиться к врачу. Обязательно ознакомтесь с инструкцией! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти