AlexanderGudkov Опубликовано 13 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2018 12 Ссылка на комментарий
Карен Аванесов Опубликовано 13 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2018 Молодец, если кто из моих в Егорьевске будет пришлю к тебе. Ссылка на комментарий
AlexanderGudkov Опубликовано 13 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2018 Молодец, если кто из моих в Егорьевске будет пришлю к тебе.Швы снять?)) Ссылка на комментарий
Карен Аванесов Опубликовано 13 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2018 (изменено) Нет, более серьезные манипуляции, если пациенту затруднительно пилить в мск. в Дубне если например, уверенно направлю к Косте Колчанову. Изменено 13 июня, 2018 пользователем Карен Аванесов Ссылка на комментарий
AlexanderGudkov Опубликовано 13 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2018 Нет, более серьезные манипуляции, если пациенту затруднительно пилить в мск. в Дубне если например, уверенно направлю к Косте Колчанову.Тогда еще Коломну и Серпухов направляй))) Ссылка на комментарий
Kostoprav Опубликовано 13 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2018 зачем такие длинные концы ниток оставляете?нейлон 7/0? Ссылка на комментарий
AlexanderGudkov Опубликовано 13 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2018 зачем такие длинные концы ниток оставляете?нейлон 7/0?Полиамид 6-0Чтоб не развязались)) Ссылка на комментарий
Dman Опубликовано 14 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2018 смартбилдер и аналоги не используете? Ссылка на комментарий
AlexanderGudkov Опубликовано 14 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2018 смартбилдер и аналоги не используете?Пробовал три раза смартбилдер, все разы все плохо)) Ссылка на комментарий
zubovnet Опубликовано 15 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 Пробовал три раза смартбилдер, все разы все плохо))а поподробнее можно ?не получили желаемого обьема, все развалилось, или что? Просто как раз я решил попробовать Ссылка на комментарий
AlexanderGudkov Опубликовано 15 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 а поподробнее можно ?не получили желаемого обьема, все развалилось, или что? Просто как раз я решил попробоватьЕсли ставил заглушку, то она прорезалась и все нагнаивалосьЕсли формик, то просто нагнаивалось) Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 15 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 Если ставил заглушку, то она прорезалась и все нагнаивалосьЕсли формик, то просто нагнаивалось)Надо было прф-ом перекрывать))) Ссылка на комментарий
Жандос Муратович Опубликовано 15 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 Надо было прф-ом перекрывать))) Этот билдер убираете или остается? Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 15 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 Этот билдер убираете или остается?убирается, это титановая мини сетка Ссылка на комментарий
AlexanderGudkov Опубликовано 15 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 Надо было прф-ом перекрывать)))Я грешу на то, что он к дентиуму не совсем подходитНу и на то, что я рукожоп))) 1 Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 15 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 Я грешу на то, что он к дентиуму не совсем подходитНу и на то, что я рукожоп)))Надо оригиналами пользоваться, а не дженериками))) Ссылка на комментарий
AlexanderGudkov Опубликовано 16 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2018 Надо оригиналами пользоваться, а не дженериками)))Хорошо, заменю таблетки))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти