Карен Аванесов Опубликовано 10 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2018 Коллеги, что за имплантат, ставили лет 10 назад на чужбине, ну и как бы ВЫ его на выход попросили?))) Ссылка на комментарий
Irouil Опубликовано 11 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2018 Не знаю что за имплантат. Планируете одномоментно реимплантацию? Тогда "выкручивателем" с обратной резьбой, у Нобеля вроде есть, Большой Зелёный вообще такой из строймаркета показывал. Если оставите на заживление - я коагулятором по секунде торкаю, потом можно даже элеватором. 1 Ссылка на комментарий
Nazim_NV86 Опубликовано 11 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2018 Абатмент сломан ? Бранемарк (как вариант)Трепаном 2 Ссылка на комментарий
kriokov Опубликовано 11 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2018 может Бранемарк, может Циммер старый. Там похоже шейка имплантата отломилась. Трепаном можно попробовать , У Нобеля выкручиватели имплантатов есть под шестигранник и под конус. Раньше стоили около 2-х рублей. Я конусные выкручивал. Но и шейка пару раз на них ломалась тоже. Они под ключ альфа био подходят 2 Ссылка на комментарий
johniola Опубликовано 11 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2018 zimmer 2 Ссылка на комментарий
Карен Аванесов Опубликовано 12 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2018 Коллеги, спасибо за интерес к теме и ваши ответы. Удалил его своим старым, проверенным методом и сразу поставил новый имплантат. Ссылка на комментарий
Irouil Опубликовано 13 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2018 Коллеги, спасибо за интерес к теме и ваши ответы. Удалил его своим старым, проверенным методом и сразу поставил новый имплантат.Так поделитесь уж тогда) как обгонял, как подрезал) 1 Ссылка на комментарий
Карен Аванесов Опубликовано 13 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2018 В новой теме смотрите. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти