Вадим1993 Опубликовано 7 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 (изменено) Добрый вечер. Полторы недели назад лечили пульпит у трёхканального зуба. Заложили лекарство(2 раза), через 10 дней почистили каналы и поставили свет. пломбу. Когда первый раз заложили лекарство начался ощущаться небольшой дискомофорт в десне и в соседнем зубе. Я сообщил это доктору и после полного лечения основного(больного) зуба она сказала, что это небольшая рана в десне. Прошла неделя и у меня с каждым днём неприятные ощущения начали усиливаться. Сейчас, такое чувство будто мне 3 дня назад заехали кулаком по левой стороне челюсти, вся сторона щеки как-будто немеет и в тоже время ноющая боль(не сильная), больной(пролеченный зуб) не болит, только при надкусывании, но еле еле, а вот который стоит рядом казалось бы полностью здоровый зуб, я им практически не могу ничего кушать. Если даже слегка стукнуть зуб об зуб - очень больно, до этого зуб вообще не болел. И кстати да, когда как бы отсасываешь слюну с этого зуба, как-будто какой-то гной выходит, так на вкус ощущается, извиняюсь, и также из-за этого начинаются боли. Завтра иду к врачу, немного переживаю. Подскажите, как правильно донести врачу свои мысли, и приблизительно, что такое случилось со мной. Изменено 7 июня, 2018 пользователем Вадим1993 Ссылка на комментарий
DmitrySH Опубликовано 7 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 http://forum.stom.ru/topic/2813-obiazatelno-k-prochteniiu/ 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти