AlexanderGudkov Опубликовано 6 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 Очередная мобилизация нёба)) Для меня это стало методикой выбора при дефиците объема десны во фронте 12 Ссылка на комментарий
vadyasti Опубликовано 6 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 Отличный результат! 1 Ссылка на комментарий
Neilrus Опубликовано 7 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 (изменено) ЗдОрово. Чем вы мобилизуете небный лоскут? каким-то специальным скальпелем или обычным подлезаете? Изменено 7 июня, 2018 пользователем Neilrus Ссылка на комментарий
AlexanderGudkov Опубликовано 7 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 ЗдОрово. Чем вы мобилизуете небный лоскут? каким-то специальным скальпелем или обычным подлезаете?Офтальмо расслаиваетль Мани изгибаю)) Ссылка на комментарий
егорджан Опубликовано 7 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 Супер 1 Ссылка на комментарий
Evikrol Опубликовано 7 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 Класс! Александр, я правильно понимаю, вы делаете расщеплённый лоску нёбный, вырезаете из под него коллаген и подшиваете его в области дефекта? Ссылка на комментарий
AlexanderGudkov Опубликовано 7 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 Класс! Александр, я правильно понимаю, вы делаете расщеплённый лоску нёбный, вырезаете из под него коллаген и подшиваете его в области дефекта?Не, трансп тут с буграНебный лоскут просто мобилизуется с уелью получения пространства для сст вестибулярно Ссылка на комментарий
Evikrol Опубликовано 8 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 Не, трансп тут с буграНебный лоскут просто мобилизуется с уелью получения пространства для сст вестибулярноСпасибо! Попробую! 1 Ссылка на комментарий
kamranchick Опубликовано 8 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 Ассистентка?) Ссылка на комментарий
егорджан Опубликовано 8 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 Ассистентка?) думаю это уже за таньга) Ссылка на комментарий
Kazankov.Egor Опубликовано 8 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 Суперский результат! Небо не штопаете? Ссылка на комментарий
AlexanderGudkov Опубликовано 8 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 (изменено) Ассистентка?)Не))Но эта пластика была бесплатная, так как имплантат мой)) Изменено 8 июня, 2018 пользователем AlexanderGudkov Ссылка на комментарий
AlexanderGudkov Опубликовано 8 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 (изменено) Суперский результат! Небо не штопаете? Нет, его штопать бессмысленно) лоскут фиксирован коронкой) Изменено 8 июня, 2018 пользователем AlexanderGudkov 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти