Irakrist Опубликовано 5 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2006 Хотелось бы обсудить имеющуюся, найти что-нибуть новенькое!Справочник по детской стоматологии А.Камерон, Р.УидмерЛечение и реставрация молочных зубов М.Даггал, М.КерзонКто продолжит, что предложит? Ссылка на комментарий
Дядя Вик Опубликовано 5 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2006 Хотелось бы обсудить имеющуюся, найти что-нибуть новенькое! Справочник по детской стоматологии А.Камерон, Р.Уидмер Лечение и реставрация молочных зубов М.Даггал, М.Керзон Кто продолжит, что предложит? Обе отличные книги, хотя смотря что вам надо. Много того что есть в мире по "детству" обычно на Инглише. Все зависит от того, что именно вы хотите получить из книги, какую инфо и т.д. Ссылка на комментарий
Irakrist Опубликовано 7 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 Обе отличные книги, хотя смотря что вам надо. Много того что есть в мире по "детству" обычно на Инглише. Все зависит от того, что именно вы хотите получить из книги, какую инфо и т.д. Если помните доктор, я пыталась обсудитьс вами эту тему. Но вы не ответили... Ссылка на комментарий
Дядя Вик Опубликовано 7 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 Если помните доктор, я пыталась обсудитьс вами эту тему. Но вы не ответили... Давайте обсудим, просто наверно не обратил внимания. Готов к дебатам Ссылка на комментарий
Irakrist Опубликовано 9 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 Давайте обсудим, просто наверно не обратил внимания. Готов к дебатам Даггал - есть ли отличие между книгами 2001 и 2006 года выпуска? Считаете ли вы присутствие болей от сладкого показанием к пульпотомии? Ссылка на комментарий
Дядя Вик Опубликовано 9 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 Даггал - есть ли отличие между книгами 2001 и 2006 года выпуска? Считаете ли вы присутствие болей от сладкого показанием к пульпотомии? Давайте так, Даггал отличий не имеет, разве что в новом описание материалов поновее, оно и понятно.. Тратить массу денег не стоит. Что касается показаний, то все зависит от каждого конкретного случая, так судить очень сложно. Но как правило, при подобных жалобах, я провожу пульпотомию. Ссылка на комментарий
Irakrist Опубликовано 10 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 Давайте так, Даггал отличий не имеет, разве что в новом описание материалов поновее, оно и понятно.. Тратить массу денег не стоит. Что касается показаний, то все зависит от каждого конкретного случая, так судить очень сложно. Но как правило, при подобных жалобах, я провожу пульпотомию. А наличие самопроизвольных болей -пульпэктомия? Ссылка на комментарий
Дядя Вик Опубликовано 10 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 А наличие самопроизвольных болей -пульпэктомия? Все зависит от самой полости и т.д, трудно сказать только из того что Вы написали. А так при такой жалобе делаю рентген и пулбпэктомию с послед. пломбированием каналов! А вы как? Ссылка на комментарий
Irakrist Опубликовано 12 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2006 Это я обдумываю табличку из книги. Я тоже стараюсь рентген сделать, если зуб подозрительный. Периодонт без патологии - обхожусь пульпотомией. Ссылка на комментарий
bomba1982 Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 А подскажите пожалуйста какие книги есть по Детской Хирургической стоматологии? буду очень признателен Ссылка на комментарий
Dr. Surkin Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 (изменено) А подскажите пожалуйста какие книги есть по Детской Хирургической стоматологии? буду очень признателен Отечественных нет таких книг практически.Последним изданием вышла детская стоматология - отредактированный учебник Колесова - в редакции профессора Дьяковой Светланы Владимировны По хирургии расщелин лица - вторичная хирургия - есть том профессора Козинаиз иностранных - прекрасное издание Милларда Cleft Craft Изменено 7 июня, 2009 пользователем Dr. Surkin Ссылка на комментарий
bomba1982 Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Отечественных нет таких книг практически.Последним изданием вышла детская стоматология - отредактированный учебник Колесова - в редакции профессора Дьяковой Светланы ВладимировныПо хирургии расщелин лица - вторичная хирургия - есть том профессора Козинаиз иностранных - прекрасное издание Милларда Cleft Craft Спасибо и на этом Ссылка на комментарий
доктор зубов Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 А подскажите пожалуйста какие книги есть по Детской Хирургической стоматологии? буду очень признателен "Стоматология детей и подростков"Мак-Дональд Эйвери( издательство "Азбука")- включает в себя все разделы детской стоматологии, включая и хирургические Ссылка на комментарий
Нск Опубликовано 28 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Хирургическая стоматология и челюстно-лицевая хирургия детского возраста. Л.В. Харьков. 2005. Ссылка на комментарий
pitch_A Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Здесь немало книг для скачивания: http://meduniver.com/Medical/Book/10.htmlЯ себе собрал библиотеку Ссылка на комментарий
Scrabble Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Не бесплатно... И даже пробовать не советую. Дешевле будет купить. 1 Ссылка на комментарий
juli63 Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 я вчера скачала по эндодонтии бесплатно, така открывать замучилась. а так норм. Ссылка на комментарий
Hudish Опубликовано 28 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 Для начинающих работать с детьми книги что в посте указаны Даггал и Камерон всё ещё актуальны? Или есть свежая информация? Нужна книга прям совсем с нуля, база, но правильная и современная, на русском языке. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти