Карен Аванесов Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 . 10 Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 Мост с седлом что ли? Ссылка на комментарий
Dman Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 Техничка как всегда(( Овоид просится прям, дистальные бугры на 6 лучше пришлифовать, блок в окклюзии же дают... Ссылка на комментарий
kriokov Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 Карен, это винтовая фиксация на приливаемых абатментах, или что то другое? Ссылка на комментарий
Карен Аванесов Опубликовано 5 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 Там и не седло и не овоид, хребет Урала. Ссылка на комментарий
Карен Аванесов Опубликовано 5 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 Отработает это, на новой сделаю с овоидом. Ссылка на комментарий
Карен Аванесов Опубликовано 5 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 Игорь, там винтовая фиксация, вклеенные аналоговые абатменты. 1 Ссылка на комментарий
vadyasti Опубликовано 6 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 Почему ленивый? У меня хирург вообще никогда не подсаживает графт и сст. Сст только если меня не будет устраивать манжета перед протезированием Ссылка на комментарий
Иван911 Опубликовано 7 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 Почему ленивый? У меня хирург вообще никогда не подсаживает графт и сст. Сст только если меня не будет устраивать манжета перед протезированиемА вы отбираете пациентов только с достаточным количеством кости и слизистой, или базальщиной занимаетесь?) Ссылка на комментарий
vadyasti Опубликовано 8 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 А вы отбираете пациентов только с достаточным количеством кости и слизистой, или базальщиной занимаетесь?) Ну почему же отбираю?! Речь шла о классической одномоментной имплантации( удалил, закрутил). В таком случае ни какой костной или слизистой подсадки хирург не делает. Ссылка на комментарий
Карен Аванесов Опубликовано 10 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2018 Как повезет... Хотя смотря какие цели преследуются, где то можно обойтись. а где то, просто необходимо "выпендриться" перед коллегами)))) Ссылка на комментарий
Nazim_NV86 Опубликовано 11 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2018 Когда есть вкусный бугор, как можно устоять? +5мин работы всего лишь. Если кость лунки тонюсенькая - графт необходим. Может я ещё недорос до уровня "всё без графта" ... 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти