Катринaa Опубликовано 4 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 Здравствуйте.Имеется леченый зуб, пломбой 20 лет назад. Ортодонт предлагает два пути решения, удалить 6ку и брекетами сдвинуть 7 и 8 зубы. Либо выровнять брекетами зубы на 6-й леченый поставить коронку. Выбор за мной, мне 42 года, зуб залечен обычным резорциненным составом, зуб хрупкий.Мой вопрос, возможно ли в моем возрасте передвинуть 7 и 8 зубы вместе с корнями на место 6-го и 7-го соответственно? Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 4 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 http://forum.stom.ru/topic/4655-patcientam/ Ссылка на комментарий
Brigita Опубликовано 4 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 (изменено) Не мучайте резорциненную шестерку)))И себя. В 42 года нужно выбирать наиболее короткий путь с минимальными передвижениями. Одевайте коронку, если ортодонт разрешает. Если не выдержит из за хрупкости - ставьте имплант. Изменено 4 июня, 2018 пользователем Brigita 1 Ссылка на комментарий
Катринaa Опубликовано 7 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 Здравствуйте.Имеется леченый зуб, пломбой 20 лет назад. Ортодонт предлагает два пути решения, удалить 6ку и брекетами сдвинуть 7 и 8 зубы. Либо выровнять брекетами зубы на 6-й леченый поставить коронку. Выбор за мной, мне 42 года, зуб залечен обычным резорциненным составом, зуб хрупкий.Мой вопрос, возможно ли в моем возрасте передвинуть 7 и 8 зубы вместе с корнями на место 6-го и 7-го соответственно? Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 7 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 Здравствуйте.Имеется леченый зуб, пломбой 20 лет назад. Ортодонт предлагает два пути решения, удалить 6ку и брекетами сдвинуть 7 и 8 зубы. Либо выровнять брекетами зубы на 6-й леченый поставить коронку. Выбор за мной, мне 42 года, зуб залечен обычным резорциненным составом, зуб хрупкий.Мой вопрос, возможно ли в моем возрасте передвинуть 7 и 8 зубы вместе с корнями на место 6-го и 7-го соответственно? Это Ваш снимок? Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 7 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 Мой вопрос, возможно ли в моем возрасте передвинуть 7 и 8 зубы вместе с корнями на место 6-го и 7-го соответственно? не стоит, это увеличит срок ортодонтического лечения, а в финансовом плане сопоставимо с имплантацией.P.s. судьба пятого зуба под большим вопросом. Ссылка на комментарий
Катринaa Опубликовано 7 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 Это Ваш снимок?Да Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 7 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 Ок, Катрина Галлиулин Да Ссылка на комментарий
Катринaa Опубликовано 7 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 Ок, Катрина ГаллиулинТему создала от имени мужа. Ссылка на комментарий
Катринaa Опубликовано 7 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 не стоит, это увеличит срок ортодонтического лечения, а в финансовом плане сопоставимо с имплантацией.P.s. судьба пятого зуба под большим вопросом. 5 ка пролечена современными материалами. Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 7 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 5 ка пролечена современными материалами.И? Ссылка на комментарий
Катринaa Опубликовано 7 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 И?Её пока не трогаем. Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 7 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 Её пока не трогаем.Если сейчас судьба зуба под вопросом, то очень скоро муж его потеряет... Зуб с такой степенью разрушения подлежит протезированию.Тему можно закрывать? Ссылка на комментарий
Катринaa Опубликовано 7 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 Если сейчас судьба зуба под вопросом, то очень скоро муж его потеряет... Зуб с такой степенью разрушения подлежит протезированию.Тему можно закрывать?Да спасибо, тему можно закрывать. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения