mooramely Опубликовано 31 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 Хотелось бы рассказать свою историю и спросить, что же делать. При лечении зуба, стоматолог поставил в него мышьяк, чтобы, так сказать, убить нервы в нем. Сказал прийти к нему через 4 дня. До этого похода к стоматологу мышьяк мне никто не ставил и по сути я даже не знала что это. За эти 4 дня заметила, что зуб, в котором стоит мышьяк, начал шататься и вообще опустился ниже уровня других зубов. Когда же вынимали этот мышьяк и прочищали каналы зуб просто напросто выпал. И всё бы ничего, если бы это не был один из передних зубов... Сам стоматолог не встречался с таким в своей практике и не знал, что с этим делать. В итоге он просто вставил зуб обратно в десну на свое место и соединил материалом с двумя соседними зубами. Сейчас я не знаю куда обращаться и как быть. Зуб, естественно, все так же шатается и всегда есть огромный панический страх, что он выпадет вновь. Ссылка на комментарий
Evikrol Опубликовано 31 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 Рентген есть? Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 31 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 http://forum.stom.ru/topic/20613-sovety-patcientam-obiazatelno-k-prochteniiu/ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти