Анастасия33 Опубликовано 29 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2018 Добрый день. Мне нужно было установить коронку на 22 зуб. Обратилась к ортопеду, сделали снимок, снимок показал кисту 22 зуба. Назначена была резекция корня. После ортопед установил мне металлический штифт. Зуб немножко поднывал, я решила обратиться за консультацией в другую клинику. И вот мне сделали снимок и ахнули. Почему канал не пролечили, а штифт вставили.. Это же опять киста будет. Подскажите, пожалуйста, что мне теперь делать, у кого это все перелечивать, как удалять этот штифт, вдруг корень треснет. Ссылка на комментарий
Борис80 Опубликовано 29 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2018 Вы номер зуба точно говорите? штафт в 21 у вас и в 21 канал запломбирован Ссылка на комментарий
Анастасия33 Опубликовано 29 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2018 Да, точно 22 зуб. Может это не штифт правильно называется, а вкладка металлическая. Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 29 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2018 Резекцию на двойке делали? Ссылка на комментарий
Анастасия33 Опубликовано 29 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2018 Да, на двойке. Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 29 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2018 Вкладку достать, канал перелечить Ссылка на комментарий
Анастасия33 Опубликовано 29 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2018 Спасибо! Ссылка на комментарий
Анастасия33 Опубликовано 5 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 Добрый день! Подскажите еще, пожалуйста, может ли канал 22 зуба быть запломбирован не рентгеноконтрастным материалом? Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 Подскажите еще, пожалуйста, может ли канал 22 зуба быть запломбирован не рентгеноконтрастным материалом? если это постоянный материал, то нет Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти