mmmar Опубликовано 28 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2018 Добрый день! Мне поставили имплант - верхнюю двойку и коронку на него. Перед началом работ ортопед заверил, что соседние зубы не пострадают. Имплант установлен хорошо. Постоянную коронку мне поставили не сразу, я целый год ходила с временной, пока мне формировали десну. И в несколько последних посещений ортопед-хирург зачем-то стал подпиливать мне соседний верхний клык, причем не сбоку, где он примыкает к двойке, а фронтальную часть. Подпиливал по местным обезболивающим, так что я, основываясь на его заверениях, что соседние и зубы не пострадают, думала, это он коронку пилит. После установки постоянной колонки глотнула холодного воздуха и клык резко заболел, посмотрела, он спилил очень много, вплоть до дентина в одном месте, даже зубочисткой тронуть больно. Короче, клык был выпуклым, а стал впуклым у десны. Чем такие действия могут быть мотивированны, подкажите, пожалуйста? Там также повреждены десна, доступ к 2 -ке он не мог получить что ли? Серым выделила имплант, красным - поврежденный клык, зеленый - его уцелевший коллега. Ссылка на комментарий
chervoncevdaniil Опубликовано 28 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2018 Ничего на ваших фото не видно Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 29 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2018 снимки не информативны Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти