Kazankov.Egor Опубликовано 24 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 Вновь прошу мнение клуба знатаков) Как правильно осуществить хирургический этап? Ссылка на комментарий
Evikrol Опубликовано 24 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 Что смущает? 1 Ссылка на комментарий
Kazankov.Egor Опубликовано 24 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 Что смущает?Толщина стенок после планируемой имплантации, например, планирую поставить 3.3, получается, окружающей кости по 1мм, сколько такое простоит? Ссылка на комментарий
Большой Зеленый Опубликовано 25 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2018 сколько такое простоит?лет 150 4 Ссылка на комментарий
Kazankov.Egor Опубликовано 25 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2018 лет 150 Нужно ли модифицировать протокол под 3.3 (остеотом) или воспользоваться шаблоном? Ссылка на комментарий
Nazim_NV86 Опубликовано 25 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2018 Доктор. Какая у вас хирургическая практика за плечами? По вашим КТ проблем ноль. Туда и 3,5 закрутить легко. Ссылка на комментарий
Kazankov.Egor Опубликовано 25 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2018 Доктор. Какая у вас хирургическая практика за плечами? По вашим КТ проблем ноль. Туда и 3,5 закрутить легко.Амбулаторки 6 лет, несколько синусов, нкр, имплантаты не в эстетической зоне. Уровень бегиннер. Ссылка на комментарий
Nazim_NV86 Опубликовано 25 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2018 На каждый зуб наверное не стоит создавать тему Ссылка на комментарий
Kazankov.Egor Опубликовано 25 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2018 На каждый зуб наверное не стоит создавать темуВ моем случае стоит. Лучше послушать мнение опытных коллег, потому как нюха у меня пока нет. Его надо вырабатывать) Ссылка на комментарий
Evikrol Опубликовано 25 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2018 Я бы ставил подальше от нёбного канал, чтобы шахта была на уровне зенита планируемой реставрации, там и кости наверное больше, ну и отслоится хорошо чтобы видеть вестибулярную стенку и не перфорировать Ссылка на комментарий
Kazankov.Egor Опубликовано 25 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2018 (изменено) Я бы ставил подальше от нёбного канал, чтобы шахта была на уровне зенита планируемой реставрации, там и кости наверное больше, ну и отслоится хорошо чтобы видеть вестибулярную стенку и не перфорировать Спасибо! Только я не понял:шахта или платформа? Если так сделать получится ли сделать эффект прорезывания (разгона)? Планировать цементную фиксацию? Изменено 25 мая, 2018 пользователем Kazankov.Egor Ссылка на комментарий
Evikrol Опубликовано 26 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2018 да я про платформу, а шахту по возможности на винтовую выводить Ссылка на комментарий
Kazankov.Egor Опубликовано 27 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2018 да я про платформу, а шахту по возможности на винтовую выводитьтут, видимо, этой возможности нет, а если и есть, то от её наличия преимуществ особых не будет) Ссылка на комментарий
Evikrol Опубликовано 27 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2018 Почему же. Посмотрите на кт как располагается коронка соседнего зуба, я предположил что так, судя по антагонисту. Очень даже на винтовую получается Ссылка на комментарий
Kazankov.Egor Опубликовано 28 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2018 Почему же. Посмотрите на кт как располагается коронка соседнего зуба, я предположил что так, судя по антагонисту. Очень даже на винтовую получается вот это миллиметраж! Спасибо! Идею понял, я бы поставил по кости (линии замера высоты) и конец... Ссылка на комментарий
Kazankov.Egor Опубликовано 28 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2018 Почему же. Посмотрите на кт как располагается коронка соседнего зуба, я предположил что так, судя по антагонисту. Очень даже на винтовую получается Вы уже не в первой теме делаете схематичные рисунки. Какой программой пользуетесь? Ссылка на комментарий
Evikrol Опубликовано 28 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2018 Фотошоп 1 Ссылка на комментарий
Mane Опубликовано 30 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 Просто болт поактивнее с хорошим торком и десной Нагрузка через 2 недели 1 Ссылка на комментарий
Santi Опубликовано 30 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 Просто болт поактивнее с хорошим торком и десной Нагрузка через 2 недели2 недели по какой причине ? Десна ? 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти