Andre5891 Опубликовано 22 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 Добрый день! Подскажите, пожалуйста, по снимкам.7-ка на удаления. Вопрос в том, какую имплантацию делать: одноэтапную или двухэтапную. У разных врачей разное мнение. По ссылке в теме "Ликбез" - я понял, что тут одноэтапную никак? По 6-ке - пытаться лечить или сразу на имплантацию? пс. 7-ка терпит еще 2 недели или тут лучше максимально быстро на удаление. Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 23 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2018 Отсроченная имплантация 1 Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 23 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2018 согласен, тут нужно отсрочено делать если 6ка, не стадия заживления, то тоже на удаление скорее всего Ссылка на комментарий
Andre5891 Опубликовано 23 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2018 Спасибо за ответы. Я так понял, что отсроченная имплантация - это значит двухэтапная. Вопрос со временем по 7-ке связан с рабочей командировкой. Надо решить - отложить или по приезду (через 2 недели). Можно прокомментировать? Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 23 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2018 Я так понял, что отсроченная имплантация - это значит двухэтапная. да Вопрос со временем по 7-ке связан с рабочей командировкой. Надо решить - отложить или по приезду (через 2 недели). Можно прокомментировать? сложно прогнозировать когда произойдет обострение, может завтра, а может через пять лет. Проблем с удалением до отъезда не вижу Ссылка на комментарий
Andre5891 Опубликовано 23 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2018 Выезд через 4 дня. + Запись + В дорогу со свежей дыркой во рту. Вот и не знаю стоит ли ехать. Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 23 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2018 Выезд через 4 дня. + Запись + В дорогу со свежей дыркой во рту. Вот и не знаю стоит ли ехать. Если не на подлодку или в тайгу едете, то удалите по приезду или в месте прибывания Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 23 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2018 если 6ка, не стадия заживления, то тоже на удаление скорее всего +1, шестой кандидат на удаление Ссылка на комментарий
Andre5891 Опубликовано 25 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2018 По 6-ке. Я так думаю тут несколько вариантов:1. одновременно удалять с 7-кой и ставить импланты вместо двух зубов;2. сразу удалять 7-ку, а 6-ку не трогать и ждать..? Только чего ждать? Тут я не знаю, какое развитие событий возможно.Как тут лучше поступить. PS Спасибо откликнувшимся за советы. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти