Натальяяя Опубликовано 21 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 Здравствуйте. Полтора года назад при анестезии при лечении шестерки, был сильный прострел в губу и бороду. Потом полгода лёгкое онемение, на которое я не обращала внимание. Год назад после сильного скраба специальной мочалкой, проснулась на утро с неприятной чувствительностью этого места. Губа и подбородок словно под током от лёгкого прикосковения. Посещала и неврологов и члхирурга. Пила неуробекс. Говорят чувствительность - это хорошо. Но она мне жить не даёт. Я словно без кожи. Были ли в вашей практике именно случаи гиперестезии после повреждения нерва? Спасибо. Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 21 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 Вам на другой форум 1 Ссылка на комментарий
Натальяяя Опубликовано 21 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 Извините, на какой? У меня проблема после стоматологического лечения. Ссылка на комментарий
Натальяяя Опубликовано 21 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 Может вы имели ввиду другую ветку? Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 21 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 Извините, на какой? У меня проблема после стоматологического лечения.Прошло полтора года, Вам нужен форум невропатологов Ссылка на комментарий
Натальяяя Опубликовано 21 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 Ну зачем вы так... Может кто-то держит связь со своим травмированным пациентом. Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 21 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 Ну зачем вы так... Может кто-то держит связь со своим травмированным пациентом.Поймите мы Вам помочь не сможемhttp://forum.stom.ru/topic/20613-sovety-patcientam-obiazatelno-k-prochteniiu/ Ссылка на комментарий
Натальяяя Опубликовано 21 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 Спасибо. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения