Ирина16 Опубликовано 12 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2018 (изменено) Добрый день, меня интересует вот такой вопрос. Откололся зуб первый, я его реставрировала, теперь нужно закрыть виниром 360, так как большой скол...Врачу я сама это предложила и еще поставить такой винир на второй зуб, чтобы не было видно большой разницы. Врач взялся за мой рот, теперь по итогу предлагает мне ставить коронки на жевательные зубы, нижняя челюсть правая сторона 2 зуба, верхняя челюсть правая сторона 4 зуба и 4 зуба на фронтальную часть, удалить в зубах все стекловолокно и поставить металлические вкладки. Закрыть некоторые зубы те, что нижняя челюсть каким то материалом, зубы не болят...Все пролечены..Итог сумма более 300 тысяч...Снимок сделала...Эта сумма не конечная как он мне сказал...Ищу альтернативную консультацию в Москве и рекомендации по лечению, врача протезиста. Снимок сделала в пикассо, не могу его тут подгрузить... Изменено 12 мая, 2018 пользователем Ирина16 Ссылка на комментарий
Борис80 Опубликовано 12 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2018 как вам помочь без снимка? Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 12 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2018 http://forum.stom.ru/topic/20613-sovety-patcientam-obiazatelno-k-prochteniiu/ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти