Дмитрий Martens1t Опубликовано 11 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 Здравствуйте!Была проведена имплантация верхних первого и второго зуба, второго сразу после удаления. Импланты зашили с заглушками, затем поставили образователи, всё как обычно.Но через время стал замечать что десна поднялась, особенно где был второй зуб.Врач предложил и сделал пластику десны, но, на мой взгляд, безрезультатно.Самый кошмар был, когда поставили временные коронки.Выглядит отвратительно, неэстетично, не могу улыбнуться, широко открыть рот.Вопрос: что делать в таком случае? Врач говорит подождать и прийти через полгода. Ссылка на комментарий
dok1 Опубликовано 12 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2018 Рентгеновский снимок имплантов сделайте и выложите. Ссылка на комментарий
Дмитрий Martens1t Опубликовано 12 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2018 Ссылка на комментарий
Дмитрий Martens1t Опубликовано 12 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2018 Предыдущее сообщение - контрольный снимок после имплантации30 декабря 2017 г. Ссылка на комментарий
DrNice Опубликовано 12 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2018 КТ снимок есть? Ссылка на комментарий
Дмитрий Martens1t Опубликовано 12 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2018 КТ есть до опрерации, после не делали. Ссылка на комментарий
DrNice Опубликовано 12 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2018 КТ есть до опрерации, после не делали.Кидайте до, что бы понимать исходную ситуацию. Ссылка на комментарий
Дмитрий Martens1t Опубликовано 12 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2018 удалено по просьбе автора КТ с первой консультации, конец апреля 2017 года.После этого доктор рекомендовал пролечить каналы второго зуба, что было сделано в июне 2017, но на консультации в декабре 2017 года было видно, что воспаление не ушло от корня второго зуба. Был предложен вариант удалить второй зуб во время имплантации, почистить кость и установить первый и второй импланты.Речь идет о верхних передних зубах. Ссылка на комментарий
Дмитрий Martens1t Опубликовано 14 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 просьба к администратору удалить ссылку на скачивание из моего предыдущего сообщения Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 14 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 просьба к администратору удалить ссылку на скачивание из моего предыдущего сообщения ок Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 14 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 Рентгеновский снимок имплантов сделайте и выложите. + 1 Ссылка на комментарий
chervoncevdaniil Опубликовано 14 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 (изменено) Десневого сосочка здесь не будет,либо розовая керамика,либо обсуждайте пластики с хирургом Изменено 14 мая, 2018 пользователем chervoncevdaniil 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти