dr.Dre Опубликовано 11 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 Добрый вечер, что это может быть почему такая резорбция кости, можно ли поставить имплант а это место не провалюсь ли в нижьоальвеолярный нерв? Ссылка на комментарий
Aquarius Опубликовано 12 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2018 Ну скажем , внезапно в канал Вы не провалитесь. А это может просто строение кости такое. Там на снимке , ближе к венечному отростку, такая же пустота))) Ссылка на комментарий
колесников Опубликовано 12 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2018 Остеопороз Ссылка на комментарий
Nazim_NV86 Опубликовано 14 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 Просверлите и проверьте Ссылка на комментарий
dr.Dre Опубликовано 14 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 Просверлите и проверьтемогу ли я сместиться если там рыхлая кость, не далеко ли ? Ссылка на комментарий
dok1 Опубликовано 14 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 Было подобное. Выскребся, через 2 месяца закрутил. 2 Ссылка на комментарий
Kazankov.Egor Опубликовано 15 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 Тоже было такое, выскребся 2 (!) раза, закрутил через 8 месяцев, торк около 30 получился. На сверлении нужно быть морально/материально готовым к компрессии кости. В моем случае не понадобилось. Ссылка на комментарий
Nazim_NV86 Опубликовано 19 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2018 могу ли я сместиться если там рыхлая кость, не далеко ли ?В смысле сместиться ? Если там кость никакая, то делайте как выше советовали. Во что попало крутить тоже смысла нет. Интеграции не будет. Потеряйте пару тройку месяцев. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти