ЕваМ Опубликовано 8 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 Добрый день.Полтора месяца назад у меня была открытый синус лифтинг и имплантация верхней шестерки ( зуб удален лет 15 назад) и удаление верхней семерки с последующей имплантацией. Все было сделано за один прием. Беспокоит что на десне какое то покраснение и образование, Заметила я его сразу после снятия швов. Я ходила к имплантологу , он сказал что это не свищ. Назначил селкосерил и метрогил дента через день. Но ситуация не улучшается.Если по снимку будет понятно , на что это все таки- похоже, что это если не свищ ? Ссылка на комментарий
dok1 Опубликовано 8 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 Сложно сказать по этим фото. Нужно очно смотреть. Попробуйте сходить ещё в какую нибудь клинику. Лучше, конечно, что бы ваш доктор разобрался. Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 8 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 фото не информативны Ссылка на комментарий
ЕваМ Опубликовано 8 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 (изменено) Схожу конечно , но там и хирург и имплантолог сказали, что это не свищ , а эта штука меньше не становится, вчера вообще побагровела.А информативнее снимок трудно сделать .А по виду десны много вариантов есть, кроме свища? Изменено 8 мая, 2018 пользователем ЕваМ Ссылка на комментарий
ЕваМ Опубликовано 15 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 Сходила к другому стоматологу, он сказал, что свищ около заглушки, с имплантами все нормально.Пошла к своему имплантологу, он снял заглушку и поставил формирователь десны, сказал, что имплант уже интегрирован, неподвижен ( прошло чуть больше полтора месяца), поэтому поставлен формирователь.Сюрпризом для меня стало , что один имплант стоит на пятерке, а другой почему то на восьмерке, хотя удаляли семерку- восьмерка была удалена год назад. Все остальные восьмерки под коронками, и на них держатся мосты.На вопрос а почему на восьмерке, имплантолог сказал, если надо будет- поставим мост из трех коронок.Снимков свежих нет, мне их не отдали. Есть только ортограмма до имплантации. Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 15 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 Снимков свежих нет, мне их не отдали. сделайте Ссылка на комментарий
ЕваМ Опубликовано 15 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 ортограмму? Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 15 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 ортограмму?да, ортопантомограмму Ссылка на комментарий
ЕваМ Опубликовано 16 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 (изменено) Сделала ортопантомограмму , предистория выше .Имплант на шестерке и восьмерке , почему на восьмерке, когда должен быть на семерке имплантолог не объяснил Изменено 16 мая, 2018 пользователем ЕваМ Ссылка на комментарий
dok1 Опубликовано 16 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 Топография нормальная Ссылка на комментарий
ЕваМ Опубликовано 16 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 (изменено) А что означает топография?И почему имплант на место восьмерки поставлен , когда удаляли семерку и планировали на семерку имплант ставить ? Что то непредвиденное оказалось ? По интернету читаю..что имплант на восьмерке - ситуация непредсказуемая . Изменено 16 мая, 2018 пользователем ЕваМ Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 16 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 нормально он стоит.а что касается свища - надо либо фотку нормальную либо очный осмотр у другого врача, если этому не верите Ссылка на комментарий
ЕваМ Опубликовано 16 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 Ну значит все нормально, Всем спасибо! Ссылка на комментарий
ЕваМ Опубликовано 16 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 Ну значит все нормально.Всем , кто откликнулся, большое спасибо за ответы и советы. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти