lalafa Опубликовано 7 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 (изменено) Здравствуйте, помогите, пожалуйста понять, что с десной и с челюстьюнеделю назад в очередной раз заболел внчс справа, хрустит, больно широко открывать рот и ноет. Больно жевать. особенно болит, 7 зуб снизу. Ощущение, что там мешает смыканию выступ зуба. Пломбе на 7 зубе 4 года.также болела область с внутренней стороны десны возле примерно 6, 7, 8 зубов справа снизу. Под 7 зубом что-то белое виднеется. Мазала холисал и метрогил дента, пила нимесил от боли в суставе, эффекта нет. нимесил помогает на 4-6 часов и ноюща боль возвращается.2 стоматолога простукивали зубы, сказали, что десна в порядке, а 6 и 7 зубы и пломбы по рентгену без повреждений. Снимок выложить не могу, он остался в клинике.Добавлю, что последнюю неделю испытываю сильный стресс, сплю по 5 часов и много плачу и переживаю. температура 36,8-37.Что это за воспаление может быть, подскажите, пожалуйста? Начиталась уже про болезнь пузырчатку, кисту слюнной железы, герпес и подобное.Во рту очень сухо постоянно. Продольный бугорок под зубами с внутренней стороны рядом с языком ( не знаю, как точно называется, возможно там проходит слюнная железа) также болит при нажатии.Мне стоит сделать кт и узи слюнных желез?а сегодня вдобавок на крылочелюстной складке вылез водянистый пузырек, см 3 фото. Прикладываю фото. Изменено 7 мая, 2018 пользователем lalafa Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 8 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 сделайте панорамный Rg Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти