flyfli Опубликовано 7 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 (изменено) Техник слепил страшную постоянную коронку из циркония с 3 мя острыми буграми как у крокодила,сказав, что у меня такие зубы от природы, но от природы у меня на всех 6 ках по 2 бугра. На фото временная коронка, которая мне нравится с 2 мя буграми, можно ли просить переделать мне постоянную коронку, сделав ее такой же как временная или я не права и действительно там должно быть 3 бугра? Уважаемые стоматологи, помогите разобраться, переживаю ,что перекосит челюсть или расшатается сустав с неправильной коронкой постоянную коронку изготовили такой формы как на рисунке((( огромную и острую и с 3 мя буграми Изменено 7 мая, 2018 пользователем flyfli Ссылка на комментарий
chervoncevdaniil Опубликовано 7 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 Зачем вы дублируете темы? 1 Ссылка на комментарий
flyfli Опубликовано 7 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 в прошлой админ сказал нужно добавить фото, но там я не нашла где т к тему закрыли, поэтому добавила фото в новой Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 7 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 Покажите фото жевательных поверхностей Ссылка на комментарий
flyfli Опубликовано 7 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 вот такие ... мне кажется техник особо не задумываясь взял просто и слепил по первой модели, которая попалась на компюьтере или как они там моделируют это все. Ссылка на комментарий
chervoncevdaniil Опубликовано 8 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 Это вы сейчас чего сфотографировали? Ссылка на комментарий
flyfli Опубликовано 8 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 прошу удалить мою тему, проблема решена, техник признал свою ошибку Ссылка на комментарий
chervoncevdaniil Опубликовано 9 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2018 прошу удалить мою тему, проблема решена, техник признал свою ошибку А у него были другие варианты? Ссылка на комментарий
dentikl Опубликовано 9 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2018 техник признал свою ошибку били? 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения