Khamka Опубликовано 5 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2018 Откройте секрет, имплант Strauman, как распознать по снимкам, имплантанты так похожи друг на друга, на руки паспорта не дали, сразу. А теперь даже если и потребую, нет гарантии что дадут документ именно на мой имплант Ссылка на комментарий
Irouil Опубликовано 5 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2018 Откройте секрет, имплант Strauman, как распознать по снимкамПоказать нам снимокА теперь даже если и потребую, нет гарантии что дадут документ именно на мой имплантА сразу была гарантия, что на Ваш имплантат? Ссылка на комментарий
chervoncevdaniil Опубликовано 5 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2018 Откройте секрет, имплант Strauman, как распознать по снимкам, имплантанты так похожи друг на друга, на руки паспорта не дали, сразу. А теперь даже если и потребую, нет гарантии что дадут документ именно на мой имплантСудя по вашим нескольким темам у вас какая то паранойя,то циркон не циркон,то Штрауман-не штрауман.Кому хоть скажи нужно вас обманывать? Ссылка на комментарий
Khamka Опубликовано 5 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2018 (изменено) а без оскорблений? и не на «ты», мой возраст написать? Если знаете все про Straumann, и на первой консультации мне пообещали через месяц протезировать, уже 4-й пошёлСудя по вашим нескольким темам у вас какая то паранойя,то циркон не циркон,то Штрауман-не штрауман.Кому хоть скажи нужно вас обманывать? а без оскорблений? и не на «ты», мой возраст написать? Если знаете все про Straumann, и на первой консультации мне пообещали через месяц протезировать, уже 4-й пошёл. Про между прочим, 4 года собирала Средства денежные, праздника ждала Изменено 5 мая, 2018 пользователем Khamka 1 Ссылка на комментарий
Khamka Опубликовано 5 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2018 (изменено) нет, конечно, ума не хватило попросить показать хоть в упаковке.Показать нам снимокА сразу была гарантия, что на Ваш имплантат? нет, конечно, ума не хватило попросить показать хоть в упаковке. Сомневаться стала, когда проблемы начались Изменено 5 мая, 2018 пользователем Khamka Ссылка на комментарий
DrNice Опубликовано 5 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2018 а без оскорблений? и не на «ты», мой возраст написать? Если знаете все про Straumann, и на первой консультации мне пообещали через месяц протезировать, уже 4-й пошёл. Про между прочим, 4 года собирала Средства денежные, праздника ждалаНе увидел даже намека оскорбления в вашу сторону, в посте доктора. Покажите снимок и тогда, врачи форума, в свое свободное от работы время, помогут вам. Ссылка на комментарий
Khamka Опубликовано 6 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2018 Не увидел даже намека оскорбления в вашу сторону, в посте доктора. Покажите снимок и тогда, врачи форума, в свое свободное от работы время, помогут вам. Ок. 8-го мая у меня будет доступ к компьютеру. Выставлю все снимки. Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 6 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2018 http://forum.stom.ru/topic/20613-sovety-patcientam-obiazatelno-k-prochteniiu/ Ссылка на комментарий
chervoncevdaniil Опубликовано 6 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2018 (изменено) а без оскорблений? и не на «ты», мой возраст написать? Если знаете все про Straumann, и на первой консультации мне пообещали через месяц протезировать, уже 4-й пошёл. Про между прочим, 4 года собирала Средства денежные, праздника ждалаПисал везде вам на вы,"скажи" это опечатка,Вместо скажите,потому что комментарии пишутся с телефона и он имеет свойство заменять слова автоматически.На ты мы с пациентами не общаемся,тем более когда у пациентов такие никнеймы Изменено 6 мая, 2018 пользователем chervoncevdaniil 2 Ссылка на комментарий
DrNice Опубликовано 7 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 Писал везде вам на вы,"скажи" это опечатка,Вместо скажите,потому что комментарии пишутся с телефона и он имеет свойство заменять слова автоматически.На ты мы с пациентами не общаемся,тем более когда у пациентов такие никнеймы Ссылка на комментарий
Паращук Роман Опубликовано 7 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 Откройте секрет, имплант Strauman, как распознать по снимкам, имплантанты так похожи друг на друга, на руки паспорта не дали, сразу. А теперь даже если и потребую, нет гарантии что дадут документ именно на мой имплантПосмотреть снимок и/или вклейку от импланта в карточке. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти