Павел010775 Опубликовано 5 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2018 (изменено) Добрый день, я переживаю), нужен совет. Врач установил зубную вкладку на нижнею четверку с лева. Временную коронку не установил и зубную нить между десной и зубом так же не сделал хотя я его просил несколько раз, врач сказал, что ничего страшного не произойдет. Справа на тройке воспаления корня , врач положил лекарство в каналы и сверху пломбу сказал: ходить 10 дней, этот зуб так же готовится под коронку. Мое переживание по поводу открытого зуба со вкладкой так как мне придется ходить 10 дней без временной коронки и нити. Переживаю зарастет десна на вкладке или возможны другие нарушения десны или все будет нормально? Дополнение: я как попугай долдонил врачу об этом , а он не переживай, я потом сформирую тебе десну. Я на нервах так как знаю, что так не делается. Изменено 5 мая, 2018 пользователем Павел010775 Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 6 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2018 http://forum.stom.ru/forum/51-pravila-foruma/ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти