elajka Опубликовано 20 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 (изменено) Дорогие врачи, пожалуйста, скажите мне честно кто лучше делает челюстно-лицевые операции Сенюк А.Н., Дробышев А.Ю или Балин В.Н.? Или кто-то еще? Пожалуйста, не бойтесь, вы же все под псведонимами!Большое спасибо. Изменено 20 сентября, 2008 пользователем elajka Ссылка на комментарий
Большой Зеленый Опубликовано 20 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 Дорогие врачи, пожалуйста, скажите мне честно кто лучше делает челюстно-лицевые операции Сенюк А.Н., Дробышев А.Ю или Балин В.Н.? Или кто-то еще? Пожалуйста, не бойтесь, вы же все под псведонимами!Большое спасибо.А вам зачем? вы кто то из них? Ссылка на комментарий
Снежана Опубликовано 20 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 Не, она оперироваться собралась, теперь лучшего вычисляет, ей уже Ириска расписала все прелести очень живописно, но девушку это не останавливает. Ссылка на комментарий
Премоляр Опубликовано 20 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 Дорогие врачи, пожалуйста, скажите мне честно кто лучше делает челюстно-лицевые операции Сенюк А.Н., Дробышев А.Ю или Балин В.Н.? Или кто-то еще? Пожалуйста, не бойтесь, вы же все под псведонимами!Большое спасибо.Девушка,вы считаете кто то здесь боиться??? ... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти