Евгений Ходыкин Опубликовано 2 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2018 Олег, а челлендж то в чём?? Ссылка на комментарий
Aquarius Опубликовано 2 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2018 (изменено) Класс Изменено 2 мая, 2018 пользователем Aquarius Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 2 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2018 Олег, а челлендж то в чём??повтори или сделай круче А то мало у нас интересных фантомов в практике. Ссылка на комментарий
Большой Зеленый Опубликовано 3 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 повтори или сделай круче А то мало у нас интересных фантомов в практике.А я уж подумал ты разучился синусы делать ...тренируешься Ссылка на комментарий
Kev Опубликовано 3 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 пасхальное видео какое-то=) Ссылка на комментарий
koreandr Опубликовано 4 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2018 В Китае на местной минуте славы доктор такую штуку делал Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 4 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2018 В Китае на местной минуте славы доктор такую штуку делалда, да у него и подсмотрел И сразу решил, нашел он чем хвастаться, я тоже так могу ) Ссылка на комментарий
Snow Doc Опубликовано 5 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2018 Если не учитывать музыкальных предпочтений оператора - супер) 1 Ссылка на комментарий
Evikrol Опубликовано 8 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 да, да у него и подсмотрел И сразу решил, нашел он чем хвастаться, я тоже так могу )Вот только он это делал через горлышко в бутылке, на сколько я помню Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 9 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2018 Вот только он это делал через горлышко в бутылке, на сколько я помв банке вроде бы... это не сложно, тут размаха руки не нужно Ссылка на комментарий
Irouil Опубликовано 9 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2018 Дело же не в размахах. Завязывать узлы под эндоскопическим контролем, к примеру, надо с перехватом. В банке тоже придется. Или использовать самолигирующийся узел. Но на таком тонком материале не выйдет Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 11 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 Дело же не в размахах. Завязывать узлы под эндоскопическим контролем, к примеру, надо с перехватом. В банке тоже придется. Или использовать самолигирующийся узел. Но на таком тонком материале не выйдет а чем вам рот не банка? 2 Ссылка на комментарий
Irouil Опубликовано 12 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2018 а чем вам рот не банка?Зависит от диаметра горлышка банки, в общем)) Коллега сказал бутылка, я подумал что узенькая банка. Ну да ладно, тут пока не попробуешь - не поймёшь) Ссылка на комментарий
Klyu4n!k Опубликовано 12 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2018 Вот только он это делал через горлышко в бутылке, на сколько я помню Ссылку на оригинальное видео, пожалуйста! Ссылка на комментарий
Nazim_NV86 Опубликовано 13 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2018 а чем вам рот не банка? Бывают большие такие с маленьким "входом". К ним подступиться нелегко, не то что туда заглянуть. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти