Анна Л Опубликовано 2 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2018 (изменено) Первый раз в 2016 году лечили мне зуб с пломбировкой каналов. Снимок номер 1. Неделю назад переплобмировали мне каналы, врач оставила там интсрумент. Снимок тоже прилагаю. Направила к доктору лечить под микроскопом. Он не смог достать интсрумент и сказал что не прошел все каналы, это невозможно и сделал все что мог и залил каналы горячей гуттаперча и врменной пломбой. Через 3 для пошла на процедуру подгтовие вкладки, снова временная пломба. И вот на след день у меня начал ныть зуб,температура 37, немного опухла щека, ночью сплю зуб не беспокоит, а вот днем все та же ноющая боль и боль как будто до уха доходит. Пью третий день порошок Нимесил, 2 раза в сутки. Боль моя и не увеличивается и не ументшается. Врач говорит дальше пить Нимесил.Первый раз в 2016 году лечили мне зуб с пломбировкой каналов. Снимок номер 1. Неделю назад переплобмировали мне каналы, врач оставила там интсрумент. Снимок тоже прилагаю. Направила к доктору лечить под микроскопом. Он не смог достать интсрумент и сказал что не прошел все каналы, это невозможно и сделал все что мог и залил каналы горячей гуттаперча и врменной пломбой. Через 3 для пошла на процедуру подгтовие вкладки, снова временная пломба. И вот на след день у меня начал ныть зуб,температура 37, немного опухла щека, ночью сплю зуб не беспокоит, а вот днем все та же ноющая боль и боль как будто до уха доходит. Пью третий день порошок Нимесил, 2 раза в сутки. Боль моя и не увеличивается и не ументшается. Врач говорит дальше пить Нимесил. Изменено 2 мая, 2018 пользователем Анна Л Ссылка на комментарий
Паращук Роман Опубликовано 2 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2018 Не самый сложный зуб. Ищите специалиста или удалите ибо с тем что есть кина не будет (С). Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти