Chelsea Опубликовано 30 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2018 Добрый день! Через несколько дней предстоит сложное удаление зуба мудрости, на время после обеда. Может у меня паранойя, но какая вероятность заразиться чем-то, ведь в тот день я буду не первым пациентом... Как вообще происходит дезинфекция инструментов после пациента, или для каждого нового человека берут новый набор?Спасибо! Ссылка на комментарий
dok1 Опубликовано 30 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2018 После каждого использования инструменты стирилизуют естественно. Непереживайте. В тату салоне риск что либо подхватить иной раз гораздо больше. 3 Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 30 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2018 или для каждого нового человека берут новый набор? можно и так, если Вы готовы к этому финансово 2 Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 30 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2018 Добрый день! Через несколько дней предстоит сложное удаление зуба мудрости, на время после обеда. Может у меня паранойя, но какая вероятность заразиться чем-то, ведь в тот день я буду не первым пациентом... Как вообще происходит дезинфекция инструментов после пациента, или для каждого нового человека берут новый набор?Спасибо!На каждого пациента открывается не новый, а стерильный набор. После чего он уходит в стерилизацию. Нормальная практика иметь несколько наборов инструментов. Если вы выбрали нормальную клинику, а не стомат ларек, то с этим проблем нет. 3 Ссылка на комментарий
dentikl Опубликовано 30 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2018 Добрый день! Через несколько дней предстоит сложное удаление зуба мудрости, на время после обеда. Может у меня паранойя, но какая вероятность заразиться чем-то, ведь в тот день я буду не первым пациентом... Как вообще происходит дезинфекция инструментов после пациента, или для каждого нового человека берут новый набор?Спасибо!в маникюрном салоне-вот там-экстрим Ссылка на комментарий
Zlata-doctor Опубликовано 2 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2018 задайте этот вопрос доктору и попросите при вас открыть пакет инструментов и наконечник на бормашину. Нормальный доктор не смутится и все это вам продемонстрирует. Ну а если реакция будет другая-вам решать, оставаться там или нет. Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 11 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 Тему можно закрывать? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти