Перейти к содержанию
Стоматология для всех

Стерильны ли инструменты в хирурга после нескольких пациентов?

Рекомендуемые сообщения

Добрый день! Через несколько дней предстоит сложное удаление зуба мудрости, на время после обеда. Может у меня паранойя, но какая вероятность заразиться чем-то, ведь в тот день я буду не первым пациентом... Как вообще происходит дезинфекция инструментов после пациента, или для каждого нового человека берут новый набор?

Спасибо!

После каждого использования инструменты стирилизуют естественно. Непереживайте. В тату салоне риск что либо подхватить иной раз гораздо больше.

• Поддерживаю 3

Добрый день! Через несколько дней предстоит сложное удаление зуба мудрости, на время после обеда. Может у меня паранойя, но какая вероятность заразиться чем-то, ведь в тот день я буду не первым пациентом... Как вообще происходит дезинфекция инструментов после пациента, или для каждого нового человека берут новый набор?

Спасибо!

На каждого пациента открывается не новый, а стерильный набор. После чего он уходит в стерилизацию. Нормальная практика иметь несколько наборов инструментов. Если вы выбрали нормальную клинику, а не стомат ларек, то с этим проблем нет.

• Поддерживаю 3

Спасибо!

в маникюрном салоне-вот там-экстрим

задайте этот вопрос доктору и попросите при вас открыть пакет инструментов и наконечник на бормашину. Нормальный доктор не смутится и все это вам продемонстрирует. Ну а если реакция будет другая-вам решать, оставаться там или нет.

• 2 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Вверх