Перейти к содержанию
Стоматология для всех

Help me ! Нужен совет хирурга и помощь

Павел1984

Рекомендуемые сообщения

Добрый ночи  что нужно  делать  в моем  случаи  с зубом  4.6 под  коронкой  ? образуется  сосок гнойный между 5 и 6  справа  внизу . Есть  врачи в  САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ  ?

post-54990-0-86897300-1525005742_thumb.png

что за бред  ?

Пациент:"Доктор,вы профессионал,сделайте как считаете нужным,я в этом ничего не понимаю и полностью доверяю вам"

Доктор:"Нужно сделать так то"

Пациент:"Нет,я не согласен"

:)

А по факту,никакого бреда тут нет,судя по КТ,46,47 глубоченные карманы плюс разрежение по бифуркация,либо трещина,что является абсолютным показанием для удаления зубов(ваши жалобы на гной лишнее тому подтверждение),а по поводу 48-глубокий кариес,наклон зуба и убыль костной ткани больше чем на половину делает зуб непригодным для опоры(собственно как и большинство зубов мудрости).Если очень постараться,может вы умельца и найдете,который вам переделает коронки или предложит десну чем нибудь помазать,содой прополоскать или еще что-нибудь сделать,но поверьте,это будут просто выкинутые деньги

Изменено пользователем chervoncevdaniil

Уважаемый Павел!

Исходя из Вашего города проживания (Санкт-Петербург) и времени оставления Вами первого сообщения (16:44 по времени форума, которое от петербургского отстоит на максимум несколько часов), фраза "что за бред" гораздо более применима к приветствию "доброй ночи", чем к лаконичному ответу профессионала на Ваши бессвязные вопросы. Старайтесь соблюдать хотя бы элементарные нормы приличия, пожалуйста.

Наверное, кроме указанных ране зубов, стоит рассмотреть удаление 1.8 (за компанию с 4.8) и, потенциально, 1.7, хотя тут надо смотреть внимательно уже

• Поддерживаю 1

Я в полном здравии. Выбирайте выражения.

Но  я  за  вас  рад   ! сути  вы не объяснили  ) а написать можно  все  что хотите  . Нужен  специалист,  а не пустозвон  /

• Поддерживаю 1
  • Не поддерживаю 2

Пациент:"Доктор,вы профессионал,сделайте как считаете нужным,я в этом ничего не понимаю и полностью доверяю вам"

Доктор:"Нужно сделать так то"

Пациент:"Нет,я не согласен"

:)

А по факту,никакого бреда тут нет,судя по КТ,46,47 глубоченные карманы плюс разрежение по бифуркация,либо трещина,что является абсолютным показанием для удаления зубов(ваши жалобы на гной лишнее тому подтверждение),а по поводу 48-глубокий кариес,наклон зуба и убыль костной ткани больше чем на половину делает зуб непригодным для опоры(собственно как и большинство зубов мудрости).Если очень постараться,может вы умельца и найдете,который вам переделает коронки или предложит десну чем нибудь помазать,содой прополоскать или еще что-нибудь сделать,но поверьте,это будут просто выкинутые деньги

Спасибо за совет  .Но  удалить проще  всего  ) Умельца  уже  нашел , который  развел  на бабло  только  специалистов  ноль .

• Не поддерживаю 2

Уважаемый Павел!

Исходя из Вашего города проживания (Санкт-Петербург) и времени оставления Вами первого сообщения (16:44 по времени форума, которое от петербургского отстоит на максимум несколько часов), фраза "что за бред" гораздо более применима к приветствию "доброй ночи", чем к лаконичному ответу профессионала на Ваши бессвязные вопросы. Старайтесь соблюдать хотя бы элементарные нормы приличия, пожалуйста.

Наверное, кроме указанных ране зубов, стоит рассмотреть удаление 1.8 (за компанию с 4.8) и, потенциально, 1.7, хотя тут надо смотреть внимательно

причем тут время  ? лаконичный ответ  профессионала  меня не устраивается  -это  ответ  как в туалет  сходить . Ну  сейчас  мне наверно  все  зубы удалите  горе  профессионалы  )))  Специалисты  среди вас хоть есть  ?  или  так  чисто ля-ля   )))

• Поддерживаю 1
  • Не поддерживаю 2

А что, собственно, вы хотите услышать? Во-первых тут всё на добровольных началах, никто никому ничего не должен. Не нравится - ищите другие форумы. Во-вторых, ответ доктора был правильным, исходя из представленных вами данных.

Ну и конечно здесь нет специалистов, так, кучка энтузиастов собрались по-ля-ля.... времени же много свободного, делать же нечего больше...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...
Вверх