Павел1984 Опубликовано 29 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2018 Добрый ночи что нужно делать в моем случаи с зубом 4.6 под коронкой ? образуется сосок гнойный между 5 и 6 справа внизу . Есть врачи в САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ ? Ссылка на комментарий
dok1 Опубликовано 29 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2018 46,47,48 долой. Заживление, имплантация, счастье. 1 1 Ссылка на комментарий
Павел1984 Опубликовано 29 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2018 46,47,48 долой. Заживление, имплантация, счастье.что за бред ? 1 8 Ссылка на комментарий
chervoncevdaniil Опубликовано 29 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2018 (изменено) что за бред ?Пациент:"Доктор,вы профессионал,сделайте как считаете нужным,я в этом ничего не понимаю и полностью доверяю вам"Доктор:"Нужно сделать так то"Пациент:"Нет,я не согласен" А по факту,никакого бреда тут нет,судя по КТ,46,47 глубоченные карманы плюс разрежение по бифуркация,либо трещина,что является абсолютным показанием для удаления зубов(ваши жалобы на гной лишнее тому подтверждение),а по поводу 48-глубокий кариес,наклон зуба и убыль костной ткани больше чем на половину делает зуб непригодным для опоры(собственно как и большинство зубов мудрости).Если очень постараться,может вы умельца и найдете,который вам переделает коронки или предложит десну чем нибудь помазать,содой прополоскать или еще что-нибудь сделать,но поверьте,это будут просто выкинутые деньги Изменено 29 апреля, 2018 пользователем chervoncevdaniil Ссылка на комментарий
dok1 Опубликовано 29 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2018 что за бред ?Я в полном здравии. Выбирайте выражения. 1 Ссылка на комментарий
Irouil Опубликовано 29 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2018 Уважаемый Павел! Исходя из Вашего города проживания (Санкт-Петербург) и времени оставления Вами первого сообщения (16:44 по времени форума, которое от петербургского отстоит на максимум несколько часов), фраза "что за бред" гораздо более применима к приветствию "доброй ночи", чем к лаконичному ответу профессионала на Ваши бессвязные вопросы. Старайтесь соблюдать хотя бы элементарные нормы приличия, пожалуйста. Наверное, кроме указанных ране зубов, стоит рассмотреть удаление 1.8 (за компанию с 4.8) и, потенциально, 1.7, хотя тут надо смотреть внимательно уже 1 Ссылка на комментарий
Дмитрий Л. Опубликовано 29 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2018 Обл. 3.7 никого не смутила? Ссылка на комментарий
Павел1984 Опубликовано 29 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2018 Я в полном здравии. Выбирайте выражения.Но я за вас рад ! сути вы не объяснили ) а написать можно все что хотите . Нужен специалист, а не пустозвон / 1 2 Ссылка на комментарий
Павел1984 Опубликовано 29 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2018 Пациент:"Доктор,вы профессионал,сделайте как считаете нужным,я в этом ничего не понимаю и полностью доверяю вам"Доктор:"Нужно сделать так то"Пациент:"Нет,я не согласен" А по факту,никакого бреда тут нет,судя по КТ,46,47 глубоченные карманы плюс разрежение по бифуркация,либо трещина,что является абсолютным показанием для удаления зубов(ваши жалобы на гной лишнее тому подтверждение),а по поводу 48-глубокий кариес,наклон зуба и убыль костной ткани больше чем на половину делает зуб непригодным для опоры(собственно как и большинство зубов мудрости).Если очень постараться,может вы умельца и найдете,который вам переделает коронки или предложит десну чем нибудь помазать,содой прополоскать или еще что-нибудь сделать,но поверьте,это будут просто выкинутые деньги Спасибо за совет .Но удалить проще всего ) Умельца уже нашел , который развел на бабло только специалистов ноль . 2 Ссылка на комментарий
Павел1984 Опубликовано 29 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2018 Уважаемый Павел! Исходя из Вашего города проживания (Санкт-Петербург) и времени оставления Вами первого сообщения (16:44 по времени форума, которое от петербургского отстоит на максимум несколько часов), фраза "что за бред" гораздо более применима к приветствию "доброй ночи", чем к лаконичному ответу профессионала на Ваши бессвязные вопросы. Старайтесь соблюдать хотя бы элементарные нормы приличия, пожалуйста. Наверное, кроме указанных ране зубов, стоит рассмотреть удаление 1.8 (за компанию с 4.8) и, потенциально, 1.7, хотя тут надо смотреть внимательнопричем тут время ? лаконичный ответ профессионала меня не устраивается -это ответ как в туалет сходить . Ну сейчас мне наверно все зубы удалите горе профессионалы ))) Специалисты среди вас хоть есть ? или так чисто ля-ля ))) 1 2 Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 29 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2018 Уважаемый Павел, идите ка подальше... Я бы даже конкретный адрес указал, но правила форума - есть правила форума. 4 Ссылка на комментарий
AndyAndy Опубликовано 29 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2018 А что, собственно, вы хотите услышать? Во-первых тут всё на добровольных началах, никто никому ничего не должен. Не нравится - ищите другие форумы. Во-вторых, ответ доктора был правильным, исходя из представленных вами данных. Ну и конечно здесь нет специалистов, так, кучка энтузиастов собрались по-ля-ля.... времени же много свободного, делать же нечего больше... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения