Olen' Опубликовано 26 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 Уважаемые специалисты форума, если будет время у вас, не могли бы вы ответить мне, пожалуйста, на мои пациентские, может быть, тупые вопросы. 1 Как поступать с клиновидными дефектами во время профессиональной чистки? 2 Можно ли чистить фиссуры скалером? Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 26 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 1 Как поступать с клиновидными дефектами во время профессиональной чистки?можно чистить содоструем 2 Можно ли чистить фиссуры скалером?можно, но камни там редко бывают 1 Ссылка на комментарий
Olen' Опубликовано 27 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 (изменено) можно чистить содоструемможно, но камни там редко бывают Спасибо!Не, камней там нет, есть кое-где небольшие прокрашивания) Изменено 27 апреля, 2018 пользователем Olen' Ссылка на комментарий
Zlata-doctor Опубликовано 28 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2018 не надо лезть в фиссуру скейлером, пожалуйста. Даже зондирование острым зондом нежелательно, особенно у детей. 1 Ссылка на комментарий
Olen' Опубликовано 29 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2018 не надо лезть в фиссуру скейлером, пожалуйста. Даже зондирование острым зондом нежелательно, особенно у детей.Вот мне так тоже захотелось сказать гигиенисту, потому-то я пришла сюда с вопросами...Спасибо! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти