flyfli Опубликовано 23 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 Уважаемые доктора, подскажите мне ,пожалуйста, нужно ли что- то еще лечить из оставшихся зубов? Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 24 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 я бы очно посмотрел зубы 3.6 3.7 И удалил бы восьмерки Ссылка на комментарий
flyfli Опубликовано 24 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 Скажите, что Вы примерно видите на снимке с 6 кой??Сходила на консультацию один врач сказал: там кариес под пломбой и надо ставить вкладку циркониевую, второй врач сказал, что там киста дистальная у корня и что нужно вскрывать кломбу лечить канал и закрывать новой пломбой.Не знаю что и делать и что в конце концов с этим зубом.... Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 24 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 Похоже на кариес на боковых поверхностях обоих зубов Ссылка на комментарий
flyfli Опубликовано 4 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2018 подскажите,как быть на эту 6 ку лучше поставить пломбу или спилить все нафик и поставить коронку керамическую? Ссылка на комментарий
DmitrySH Опубликовано 5 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2018 подскажите,как быть на эту 6 ку лучше поставить пломбу или спилить все нафик и поставить коронку керамическую? Надо очно оценивать. может быть не коронку, а керамическую вкладку. Зависит от кол-ва оставшихся тканей зуба Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти