Powermen Опубликовано 18 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 (изменено) Здравствуйте. Делал имплантацию, и хирург стоматолог заметил у меня, что низко прикреплены уздечки обоих губ. До него никто из стоматологов этого не замечал.В жизни мне это никак не мешает, диастемы у меня нет..Он мне сказал, что ничего страшного,процедура занимает 5 минут, делается все лазером, и стоит недорого ( за одну уздечку 1300 рублей, город Архангельск, 300тыс жителей). Заживает в течении недели. Говорит, что могут быть большие последствия в более позднем возрасте, когда к примеру будет лет 30, я точно не помню, могу ошибиться, но вроде бы, что десна может отслоиться от зубов, и зубы могут расшататься, мб я ее неправильно понял, не медик же)Хотел бы вас спросить, какие последствия будут в будущем, если я не сделаю эту процедуру? Интересно целесообразность данной процедуры для меня. Изменено 18 апреля, 2018 пользователем Powermen Ссылка на комментарий
сирена Опубликовано 18 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 Нормальное прикрепление уздечек,на мой взгляд.Ничего бы не делала. 1 Ссылка на комментарий
Powermen Опубликовано 19 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2018 Нормальное прикрепление уздечек,на мой взгляд.Ничего бы не делала.Я тут сравнил с другом. С нижней уздечки одинаково, а вот с верхней....действительно низко. А какие риски это в себе несет, если все таки нужно ее корректировать? Ссылка на комментарий
сирена Опубликовано 19 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2018 (изменено) Да практически никаких,может быть дискомфорт,непривычные ощущения какие то из-за рубца,а может и не быть.Ненужная операция просто.Вот короткие уздечки.А у Вас нормальные ) Изменено 19 апреля, 2018 пользователем сирена Ссылка на комментарий
Powermen Опубликовано 20 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 Да практически никаких,может быть дискомфорт,непривычные ощущения какие то из-за рубца,а может и не быть.Ненужная операция просто.i-5.jpegi-4.jpegВот короткие уздечки.А у Вас нормальные )Спасибо большое. Странно, что имплантолог меня так напугал, я думал к 30 годам из-за этой уздечки чуть ли не зубов лишусь передних))) Если у меня и были бы короткие уздечки, то наверно максимум последствий было то, что вы написали в этом сообщении? Ссылка на комментарий
сирена Опубликовано 20 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 Спасибо большое. Странно, что имплантолог меня так напугал, я думал к 30 годам из-за этой уздечки чуть ли не зубов лишусь передних))) Если у меня и были бы короткие уздечки, то наверно максимум последствий было то, что вы написали в этом сообщении?У Вас не будет никаких последствий,потому-что уздечки не короткие. Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 24 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 Нормальное прикрепление уздечек,на мой взгляд.Ничего бы не делала.+1 Ссылка на комментарий
Powermen Опубликовано 26 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 По фоткам можно определить, есть ли выраженное напряжение слизистой? Знаю, что из-за этого возникает рецессия дксны в перспективе. Всем спасибо!) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти