LeonovaM Опубликовано 15 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2018 (изменено) Добрый день!Изначально передние 4-ре зуба были очень кривые, 2 из них мертвые, стоматолог посоветовала поставить коронки е-мах, мне их изготовили и поставили на временный цемент на неделю, чтобы понять удобно ли мне и устраивает ли меня цвет/форма. Меня очень смущает вот несколько моментов - первое - это то, что десневые сосочки не заполняют полностью щель между зубов и видно промежутки - стоматолог сказала, что они отрастут - это правда? Или пока еще можно - пусть техник переделывает?И второе - хожу с новыми зубами вторй день и вот очень ощущаю их во рту - это нормально? Нужно время или так и будет? Фото до после прилагаю. Заранее спасибо! Изменено 15 апреля, 2018 пользователем LeonovaM Ссылка на комментарий
LeonovaM Опубликовано 18 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 Мне никто не ответит?((( завтра идти уже к стоматологу... Ссылка на комментарий
Паращук Роман Опубликовано 18 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 Не вырастут. ИМХО Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти