Перейти к содержанию
Стоматология для всех

каналы зуба с лекарством

Valeya

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, ответьте кто нибудь на такой вопрос. В субботу мне лечили предпоследний зуб. в нем пришлось удалить нервы, их там четыре. Потом доктор туда заложила лекарство и сделала снимок. Оказалось, что один из каналов закрылся лекарством не полностью. Она мне сказала, что мучать меня не будет, записала себе что там канал оказался больше чем она предполагала и я пошла домой, записавшись к ней аж через две недели на пломбировку каналов и установку временной или потсоянной пломбы. Но вот сегодня вечером зуб сильно заболел... Меня забеспокоило, не из за того ли он болит, что там один канал не до конца с лекарством? Или же это просто из за того, что туда горячий чай попал? Что мне делать?

Здравствуйте, ответьте кто нибудь на такой вопрос. В субботу мне лечили предпоследний зуб. в нем пришлось удалить нервы, их там четыре. Потом доктор туда заложила лекарство и сделала снимок. Оказалось, что один из каналов закрылся лекарством не полностью. Она мне сказала, что мучать меня не будет, записала себе что там канал оказался больше чем она предполагала и я пошла домой, записавшись к ней аж через две недели на пломбировку каналов и установку временной или потсоянной пломбы. Но вот сегодня вечером зуб сильно заболел... Меня забеспокоило, не из за того ли он болит, что там один канал не до конца с лекарством? Или же это просто из за того, что туда горячий чай попал? Что мне делать?

Что Вам делать....

Снимка вашего зуба нет. Описание при помощи бытового языка проведенного вам лечения никакой информации не дает. Даже не известно, какое лечение было проведено.

Потом доктор туда заложила лекарство и сделала снимок.

Возьмите в клинике снимок ( если он не плёночный был, придите туда с флешкой или диском), разместите здесь. http://forum.stom.ru/index.php?showtopic=1640

простите, хотела уточнить, а зуб у вас открыт, что ли? и снимков давайте! :( прям хоть делай премодерирование, чтобы пропускать только темы со снимками, где они необходимы :(

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Вверх