Дианаfox Опубликовано 13 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 Прощу прощения, если создаю тему без выложенных снимков. Прочитала форум, но так до конца и не могу определиться в том, какой имплант ставить: один - дороже, другой - дешевле. Тот, что дешевле - аналог, но нареканий на него особых нет, по-мнению моего доктора. В чем преимущества (большие) Strauman? Предложили только эти два производителя. Еще один момент, интересующий меня: почему на Strauman стоимость коронки составляет 50 тысяч, а на Dentium - 30 тысяч? В чем принципиальное отличие? Спасибо всем ответившим докторам. Буду очень признательна за советы! Ссылка на комментарий
DrNice Опубликовано 13 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 Штрауманн и дентиум - это как мерседес и хюндай. Оба импланта будут выполнять свою функцию. Запчасти стоят соответственно заявленным маркам. Главное доктор, а не имплант в данном случае. Ссылка на комментарий
Дианаfox Опубликовано 14 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2018 Штрауманн и дентиум - это как мерседес и хюндай. Оба импланта будут выполнять свою функцию. Запчасти стоят соответственно заявленным маркам. Главное доктор, а не имплант в данном случае. Спасибо. Читала мнение, что Штрауманн более надежный из-за чистого сплава титана, в отличие от корейского импланта. Это как-то влияет на то, как имплант будет выдерживать нагрузку? На приживание? Ссылка на комментарий
Irouil Опубликовано 14 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2018 Эти две имплантационные системы абсолютно разные и говорить о прямом сравнении некорректно. Я бы согласился со сравнением, что Штрауман это Мерседес, только если учитывать что самосвал, а Дентиум - Хендэ, только если корабль. Процентов на 90 решение зависит от конкретных условий: плавать Вам или возить грузы по земле. Что касается материалов, то, хотя это и является наверное коронной фишкой компании Штрауман, Дентиум утверждает что использует коммерчески чистый титан Grade 4 класса, что является премиальным стандартом европейской имплантологии. Не ручаюсь, что это правда, но я не считаю этот вопрос ключевым в выборе имплантационной системы. В общем, давайте снимки, потом будем говорить. Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 24 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 http://forum.stom.ru/topic/20613-sovety-patcientam-obiazatelno-k-prochteniiu/финансовые вопросы на форуме не обсуждаются Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти