IvanK Опубликовано 11 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 А как часто Вы используете короткие имплантаты, какой период наблюдения? Скрытый текст 10 Ссылка на комментарий
Большой Зеленый Опубликовано 12 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 Я тоже часто пользую. Полет нормальный 2 Ссылка на комментарий
Бендер Опубликовано 12 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 Используем лет 8, проблем не больше, чем с длинными 1 Ссылка на комментарий
егорджан Опубликовано 12 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 концевые одиночки правда опасно, по паре норм 2 Ссылка на комментарий
Карен Аванесов Опубликовано 12 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 Иван, ты не жалеешь что помиловал премоляр коротышку слева? А так да. все работает. 1 Ссылка на комментарий
Бендер Опубликовано 12 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 Иван, ты не жалеешь что помиловал премоляр коротышку слева? А так да. все работает.Да там все премоляры практически из одной оперы 1 Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 12 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 Иван, ты не жалеешь что помиловал премоляр коротышку слева? А так да. все работает.Я многие зубы пожалел) и не жалею)Но понял о чём разговор) я бы себе оставил.. так и сделал 2 Ссылка на комментарий
kamranchick Опубликовано 16 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 Коротышки одинаково работают на всех системах? Ссылка на комментарий
Pavel-Pskov Опубликовано 16 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 где есть переключение платформ из 6 мм все 6 будут работать, где нет переключения из 6 мм будет работать 4, правда не знаю есть ли короткие без переключения платформ, Ссылка на комментарий
Irouil Опубликовано 16 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 где есть переключение платформ из 6 мм все 6 будут работать, где нет переключения из 6 мм будет работать 4, правда не знаю есть ли короткие без переключения платформ,Так то у суперлайнов есть 7мм коротыши с переключением платформ, только там работают 5.5 мм изначально Ссылка на комментарий
Pavel-Pskov Опубликовано 17 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 Так то у суперлайнов есть 7мм коротыши с переключением платформ, только там работают 5.5 мм изначальноМожно снимки посмотреть? Просто интересно на живых работах. Ссылка на комментарий
EEcho Опубликовано 17 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 Есть у штраумана 6 мм с полированной шейкой работают только 5,5 мм, У ени ридж 7мм с переключением, работают все 7 Ссылка на комментарий
dok1 Опубликовано 17 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 Они чуть менее, чем на милиметр. Заглублять только надо. Но работают хорошо. Ссылка на комментарий
Irouil Опубликовано 17 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 Можно снимки посмотреть?Это самая большая проблема моя) отдаю фолоу ап на откуп ортопедам и не веду по снимкам Ссылка на комментарий
Pavel-Pskov Опубликовано 19 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2018 Получается. что с переключением в. в основном вся длина работает. Ссылка на комментарий
TemTeam Опубликовано 24 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 доброго времени суток. меня когда-то учили что длина коронковой части должна как минимум ровняться корневой. ложь? Ссылка на комментарий
Pavel-Pskov Опубликовано 24 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 доброго времени суток. меня когда-то учили что длина коронковой части должна как минимум ровняться корневой. ложь?Я думаю сейчас представления несколько поменялись, но всё зависит от многих факторов. Ссылка на комментарий
Nazim_NV86 Опубликовано 13 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2018 Если сравнивать с длиной имеющихся зубов - они адекватные. Зимой выкручивал имплант, который сидел на 3-4мм в кости. Две трещетки сломал. Неожидал такого торка. Больше так не рискую инструментом. Зато стал ещё больше верить в короткие имплантаты на нижней челюсти. 1 Ссылка на комментарий
Kazankov.Egor Опубликовано 14 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 где есть переключение платформ из 6 мм все 6 будут работать, где нет переключения из 6 мм будет работать 4, правда не знаю есть ли короткие без переключения платформ,Где почитать за переключение платформ (что за эффект, почему важен)? Как понять реализуется ли этот момент в линейке имплантатов или конкретном экземпляре линейки? Ссылка на комментарий
Pavel-Pskov Опубликовано 14 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 Вроде в книге у Давидяна -Февралёвой есть картинки на эту тему, ( ну не совсем, но про биоширину на разных системах). 1 Ссылка на комментарий
Kazankov.Egor Опубликовано 14 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 Вроде в книге у Давидяна -Февралёвой есть картинки на эту тему, ( ну не совсем, но про биоширину на разных системах). Спасибо! Ссылка на комментарий
Doctor Vlad Опубликовано 11 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2021 Жаль здесь антагонистов нет по крепче для пущего сравнения выживаемости Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти