dezz1986 Опубликовано 8 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2018 Всем доброго времени суток! Ситуация такая, что начал лечение у ортодонта, но как оказалось, сильно исправлять прикус он не будет, только выравнивание зубного ряда. Расстояние выноса верхних зубов вперед в ширину четверки, но удалять четверки мне бы не хотелось. Так же, есть смещение в бок. Есть одна коронка и одна вкладка, много зубных каналов запломбировано. В целом, сильных проблем с прикусом я не ощущаю, но не будет ли потом проблем с челюстным суставом? Морально я готов к лечению, хотелось бы все сделать раз и навсегда, но с чего начать, какими способами нужно будет все исправлять? Придется ли делать операцию на челюсти или как то выносить нижнюю челюсть вперед другими способами? Нужно ли удалять восьмерки(осталась пара)? И самое главное, необходимо найти грамотного специалиста и клинику, очень не хотелось бы иметь какие то проблемы со здоровьем после всех изменений, а так же бесконечного перелечивания, как у некоторых. Мне 31. Буду благодарен, если кто посоветует врача, желательно по собственному опыту или по хорошим отзывам в городе Москва, южная часть Подмосковья. Ссылка на комментарий
Monkey Опубликовано 20 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 Всем доброго времени суток! Ситуация такая, что начал лечение у ортодонта, но как оказалось, сильно исправлять прикус он не будет, только выравнивание зубного ряда. Расстояние выноса верхних зубов вперед в ширину четверки, но удалять четверки мне бы не хотелось. Так же, есть смещение в бок. Есть одна коронка и одна вкладка, много зубных каналов запломбировано. В целом, сильных проблем с прикусом я не ощущаю, но не будет ли потом проблем с челюстным суставом? Морально я готов к лечению, хотелось бы все сделать раз и навсегда, но с чего начать, какими способами нужно будет все исправлять? Придется ли делать операцию на челюсти или как то выносить нижнюю челюсть вперед другими способами? Нужно ли удалять восьмерки(осталась пара)? И самое главное, необходимо найти грамотного специалиста и клинику, очень не хотелось бы иметь какие то проблемы со здоровьем после всех изменений, а так же бесконечного перелечивания, как у некоторых. Мне 31. Буду благодарен, если кто посоветует врача, желательно по собственному опыту или по хорошим отзывам в городе Москва, южная часть Подмосковья.Напишите в личку Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти