Карен Аванесов Опубликовано 8 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2018 Уважаемые Администраторы! Если название темы противоречит правилам Форума, замените название на "Трамвайщик". 8 Ссылка на комментарий
ReaperGanzA Опубликовано 8 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2018 Уважаемые Администраторы! Если название темы противоречит правилам Форума, замените название на "Трамвайщик". Карен, вот я смотрю ваши кейсы и во многих вы ставите импланты с диким заглублением, вы ведь ортопедируете тоже, вам удобно? 2 Ссылка на комментарий
Карен Аванесов Опубликовано 9 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2018 Ну вот, вы опять меня преследуете))))) Удобно ортопедам, пациентам и мне. Каждый клинический случай и каждая имплантационная система требует индивидуального подхода, а нюансы которые не описаны в прилагаемой инструкции, эмпирически калибруется оператором. 1 Ссылка на комментарий
Irouil Опубликовано 9 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2018 Разве вопрос в "удобно"? Карманы не формируются? Карен, вот мне нравятся Ваши кейсы и особенно за хирургическую смекалку, спасибо большое, я сам, в некотором смысле, учусь у Вас и тоже во всякий трэшак лезу одним этапом, но в таком случае, как мне кажется, компромиссы на которые Вы идете с точки зрения позиционирования стоят дороже необходимости разносить и планировать классические протоколы. Ссылка на комментарий
Евгений Ходыкин Опубликовано 11 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 Карен, рг с протетикой найдётся? Ссылка на комментарий
Карен Аванесов Опубликовано 12 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 Спасибо. Все мы учимся, но все равно у каждого свой неповторимый стиль)) При грамотном протезировании карманы исключаются, но Вы правильно заметили, по этому я сейчас не наращиваю многоэтажные сст фрагменты, гиппер объем мягких тканей может стать причиной проблем около имплантата, надо все же что бы лучше вентилировалось. , 1 Ссылка на комментарий
Карен Аванесов Опубликовано 12 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 Евгений, посмотри сообщение №3. Ссылка на комментарий
Евгений Ходыкин Опубликовано 14 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2018 Евгений, посмотри сообщение №3.Сорян, проглядел) При таком "бодром" заглублении посоветовал бы юзать абатменты с уступом куда выше, чем 1мм от уровня платформы. Долгосрочный результат будет на порядок интереснее 3 Ссылка на комментарий
Карен Аванесов Опубликовано 14 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2018 Евгений ты прав конечно же, я работаю над этим. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти