Inga17 Опубликовано 2 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 Добрый день! Имплантолог сказал, что кости много и мне можно поставить как Nobel так и Astra Tech. И переложил на меня муки выбора. Цена установки имплантов одинакова. Я понимаю, что оба импланта - качественные. На Ваш взгляд, какой из импантов лучше ставить? Заранее благодарю. Ссылка на комментарий
AndyAndy Опубликовано 2 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 Имплантат подбирается под конкретную клиническую ситуацию. Если на самом деле все равно, что устанавливать (как считает ваш врач), рекомендую уточнить ещё стоимость ортопедической работы (может финансовая сторона поможет сделать выбор).P.S. Лично мне нравится работать с Нобелем 1 Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 2 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 http://forum.stom.ru/topic/20613-sovety-patcientam-obiazatelno-k-prochteniiu/Выбирать нужно врача а не имплантанты Голосую за астру 2 Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 3 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 Без снимков, тему придётся закрыть Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 4 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 тоже за астру Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 5 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 Тема закрыта до появления снимков, когда будете готовы - напишите в личку, открою тему Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения