Виктория555 Опубликовано 1 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 Здравствуйте! Обратилась к хирургу в связи с имплантацией зубов.У меня недавно под корень сломались на верхней челюсти - 27 и 16 зубы,а также отсутствуют на нижней челюсти-34 и 46 зубы.Врач сказал,что на верхней челюсти можно имплантировать,а вот на нижней нужно вначале изменить прикус,так как недостаточно места для имплантации. У меня вроде глубокий прикус. Я хотела бы примерно знать общую картину как теперь нужно строить лечение. Вопросы: 1. Правильно ли он говорит,что можно вначале поставить импланты на два зуба на верхней челюсти,а потом приступать к ортодонтическому лечению или не надо никаких имплантаций на верхнюю челюсть и сразу приступать к ортодонтическому лечению? 2. И как вообще будет строиться лечение в таком случае, и какие вообще методы используются(я прошу общую картину описать)? 3. Сколько времени действительны все обследования-ортопантомограмма,слепки,трг ?И по прошествии какого времени надо будет делать новые исследования? Могут ведь произойти изменения или нет? Ссылка на комментарий
dok1 Опубликовано 1 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 Нужно видеть гипсовые модели, сложенные в прикусе вашем. Так глубоко на фото мы неувидим. Ссылка на комментарий
Monkey Опубликовано 20 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 Здравствуйте! Обратилась к хирургу в связи с имплантацией зубов.У меня недавно под корень сломались на верхней челюсти - 27 и 16 зубы,а также отсутствуют на нижней челюсти-34 и 46 зубы.Врач сказал,что на верхней челюсти можно имплантировать,а вот на нижней нужно вначале изменить прикус,так как недостаточно места для имплантации. У меня вроде глубокий прикус. Я хотела бы примерно знать общую картину как теперь нужно строить лечение. Вопросы: 1. Правильно ли он говорит,что можно вначале поставить импланты на два зуба на верхней челюсти,а потом приступать к ортодонтическому лечению или не надо никаких имплантаций на верхнюю челюсть и сразу приступать к ортодонтическому лечению? 2. И как вообще будет строиться лечение в таком случае, и какие вообще методы используются(я прошу общую картину описать)? 3. Сколько времени действительны все обследования-ортопантомограмма,слепки,трг ?И по прошествии какого времени надо будет делать новые исследования? Могут ведь произойти изменения или нет?Для начала сходите на консультацию к ортодонту и пусть он уже решит когда будет имплантация до или после.Обследования действительны в течение 1 года. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти