Перейти к содержанию
Стоматология для всех

Ставить ли виниры?

Санька

Рекомендуемые сообщения

У меня некрасые передние верхние два зуба. Обратилась к врачам, предложили виниры. Сейчас читаю и обдумываю за и против. Зубы не больные, целые. Но разрушен край, у моей мамы точно также, так что это наследственное. Прикус, врач сказала, нормальный. Посоветуйте, пожалуйста. Не пожалею ли я , что поставила виниры?

Вот фото

http://s48.radikal.ru/i119/0809/f3/c5be34689ad7.jpg

Fury сказал:

Почему бы не поставить?

Заодно отбелить зубы и удлинить верхние центральные резцы.

Просто про виниры даже на этом форуме очень не однозначные мнения. Врач мне сказала, что именно в моем случае, когда зубы здоровы, но эстетику надо поправить, они и показаны. Скажите мне, как врач, каковы перспективы? Лет 10 в лучшем случае я прохожу с винирами, а что потом? Мне 24 года, перспективы нужны долгосрочные. И еще вопрос, отбеливание делать до? А резцы я и сама хотела удлинить

Fury, Вы видели фото. Вы-то хоть со мной согласны, что это необходимо. Меня просто домашние мой взялись в один голос отговаривать, что мол и так хорошо. А я как в зеркало посмотрю, сразу эти зубы некрасивые вижу

Fury сказал:

чтоб их не заметить - надо было фотку в купальнике вешать. :D

Да, в общем-то, не проблема и в купальнике! Только зубы что в купальнике, что без :( одни те же. Я больше склоняюсь к тому, чтоб сделать виниры. У меня 2 недели на раздумье. Врач, которого посоветовали, в отпуске, а к другому не хочу.

Снежана сказал:

А мне кажется или зубки медиальными краями внутрь повернуты?, может лучше коронки будут?

Вроде бы ничего такого врач на консультации не говорила. Чисто визуально они расположены прямо, а края сточились

Санька сказал:

Вроде бы ничего такого врач на консультации не говорила. Чисто визуально они расположены прямо, а края сточились

Сначала решите для себя твердо, что Вам больше нужно. Если решите, что красота важнее, то ищите врача, который сделает эту работу качественно. Вопрос в том вредны виниры или полезны, не стоИт. Вопрос только в том, кто и как будет делать эту работу. Вот этот врач и должен оценить ситуацию, прикус, состояние зубов и советовать или не советовать виниры, а так же давать прогноз на будущее.

Doc сказал:

Сначала решите для себя твердо, что Вам больше нужно. Если решите, что красота важнее, то ищите врача, который сделает эту работу качественно. Вопрос в том вредны виниры или полезны, не стоИт. Вопрос только в том, кто и как будет делать эту работу. Вот этот врач и должен оценить ситуацию, прикус, состояние зубов и советовать или не советовать виниры, а так же давать прогноз на будущее.

Если решу, что красота важнее чего? Вот это-то мне и интересно!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Вверх