Карен Аванесов Опубликовано 24 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 Коллеги, если мой спам вас достал говорите прямо) 17 Ссылка на комментарий
Большой Зеленый Опубликовано 25 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2018 Чуть бы вестибулярнее .Там и кости вроде больше. Ссылка на комментарий
Карен Аванесов Опубликовано 25 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2018 к сожалению со всех сторон мало Ссылка на комментарий
Aquarius Опубликовано 25 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2018 Небно стоят. А с жидким коффером тема вообще. Ссылка на комментарий
Aquarius Опубликовано 25 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2018 Карен, а если на винтовой делаете, то просите техника профиль прорезывания менять? То есть коронки попышнее вестибулярно делать? Ссылка на комментарий
Irouil Опубликовано 25 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2018 Мне кажется автор ортопедией не занимается, так что с техниками, видимо, общаться не приходится. Жидкий кофер я смотрю нормально так заходит. Может тоже попробовать. Спасибо за идею Ссылка на комментарий
колесников Опубликовано 25 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2018 Я бы коффердам на швы оставил, три дня и такой налёт. Рекомендую другой коффердам,тот что к вас быстро разбухает. Мне нравится файндам или опалдам,неделю стоят как вчера оставленые,гладкие как зеркало. Ссылка на комментарий
Карен Аванесов Опубликовано 25 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2018 Аквариус когда как. Ссылка на комментарий
Карен Аванесов Опубликовано 25 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2018 Что бы реже общаться с техниками, да редко Ссылка на комментарий
Карен Аванесов Опубликовано 25 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2018 В принципе все они одинаковые, а налет это фибриновый не страшно. Ссылка на комментарий
hogsmeed Опубликовано 26 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2018 Я вот с пенетрацией синуса не понял, т.е. чуть-чуть вошли имплантом в синус?А про коффер - да, чувствую это тренд, надо брать в обойму. Ссылка на комментарий
EvgenS Опубликовано 29 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2018 А не страшно с таким очагом одномоментно? Ссылка на комментарий
Карен Аванесов Опубликовано 29 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2018 Да, бикортикально зафиксировал апекс имплантата, что бы он в графте не болтался. Ссылка на комментарий
Карен Аванесов Опубликовано 29 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2018 Нет, не страшно. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти