Перейти к содержанию
Стоматология для всех

Костный выступ

Рекомендуемые сообщения

Добрый день! Подскажите пожалуйста,на верху справа где располагаеться восьмерка иметься костный выступ с одной и второй стороны как бы полукруг вокруг зуба с передней части на заднюю.при нажатии болит но недолго,бывает когда жую цепляю скулой чувствуется, что это может быть ? Какие анализы сдать что бы исключить плохое,рентген прилагаю, в поликлинике сказали что зубу мало места поэтому кость расперло, хотя с другой стороны зуб так же вырос и все ок

Спасибо огромное за помощь

Рентген

https://itmages.ru/image/view/6551885/360a941a

На рентгене пугает тень за зубом

Изменено пользователем Oldman1;

Могу ошибаться, плохого ничего не вижу, напротив, если найдете хорошего ортодонта, то 1.8, 1.7 зубы можно переместить, ну и вообще зубами надо заниматься.

Справа  6  верхний зуб давно удалили? Нижний правый 6 зуб  требует помощи.  С 8  ни правым, ни левым явных  видимых проблем  на снимке нет

Справа верх 6 ка в 2008 удален был долго не зарастало соустье лет 8!собираюсь протезировать.

Спасибо вам за ответы,во рту проблем много,с одной стороны был увеличен сосочек листовидный потом в нем осталась гнойная пробка,все пугались при виде,в онко посмеялись,решил сам поколоть и выполоскать 10% раствором соли,с другой стороны увеличены 2 листовидных сосочка,и с этой же стороны увеличены сосочки на горле(забыл как они называються) думаю или от 7 верхнего был пульпит или нижняя 6 ка даёт воспаление. Да и задняя часть языка та что невидимая с права два сосочка торчит увеличеных(лимфатический их называют или как я не запомнил )

Но больше всего переживаю за выступ этот в районе восьмерки,он прям к щеке прислоняешься вид белесоватый а десна красная,при нажатии болит,пишут что они перерождаться

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Вверх