Перейти к содержанию
Стоматология для всех

Перелом скуловой дуги от полученного одного удара рукой

Егор бобров

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте , обращаюсь к специалистам по такой распространённой теме. Вообщем 9.10.17 получилось так что я получил удар по лицу. Это мало важно как , у меня порвалась губа и была большая гипатома в правой части лица ниже глаза. После чего я отправился в больницу где мне сделали снимок направив на плановую операцию. Прошла успешно кость срослась. Сегодня уже 20.03.18 на данный момент я не чувствую болей при разговоре или погоды. Меня беспокоит боль от прикосновения . Т.е объясняю на месте где был сам перелом после операции образовался такой сгусток. Большая его часть прошла , но вот что то осталось там. После операции много выходило крови через рот. Объясняю. Когда напрягаю мышцу щёк будто что то мешает. Как будто наросток на кости. Причём при прикосновении довольно сильная боль в определённых местах. И по утрам особенно бывает больно. Мои вопросы : Что это такое ? Как это лечить , Как с этим бороться? Ошибка ли это врача или все же это пройдёт с годами ?

У нас форум, все же, стоматологический. Это раз.

Снимки нужны, особенно свежие, вашей скулы. КТ, череп в полуаксиальной проекции, МРТ? Хоть что-то. Это два и самое главное. Без них разговора не получится.

После любой операции (с участием скелета - особенно) полная формировка и созревания рубца происходит примерно за год. В Вашем случае речь идет пока о 5,5 месяцах. Прощупывающееся что-то и чувствительное - не повод паниковать. Это три.

• Поддерживаю 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Вверх