Ethan Hunt Опубликовано 19 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2018 Увидел в журнале такой с названием Soft Brushing Kit. Кто-нибудь пользовался? Есть может сторонние отзывы? Ссылка на комментарий
Kazankov.Egor Опубликовано 19 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2018 Возможно, аналогичный набор. Отзыв сторонний, человек доволен. Ссылка на комментарий
Ethan Hunt Опубликовано 20 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 Возможно, аналогичный набор. Отзыв сторонний, человек доволен.а как называется? Сами не желали попробовать? Ссылка на комментарий
Kazankov.Egor Опубликовано 20 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 SBK некий. Ссылка на комментарий
Kazankov.Egor Опубликовано 20 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 SBK некий.)))) Это ж он и есть. Ссылка на комментарий
Irouil Опубликовано 20 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 Это экспандеры какие-то? Ссылка на комментарий
Kazankov.Egor Опубликовано 20 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 В Фейсбуке могу кинуть видос. Ссылка на комментарий
Irouil Опубликовано 20 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 Типа такого? Чукрун? Ссылка на комментарий
Ethan Hunt Опубликовано 21 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 видео огонь! Как считаете стоит ли набор 48 тысяч? Уж не знаю за что такие деньги, но факт. Травма надкостницы при рассечении имеет ли такое большое значение? 1 Ссылка на комментарий
Евгений Ходыкин Опубликовано 21 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 Дороговато пока, но это ввиду отсутствия аналогов, мне кажется. Если по итогу гематомы в разы меньше и постоперационный период протекает легче - я б взял. Ссылка на комментарий
Ethan Hunt Опубликовано 21 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 Дороговато пока, но это ввиду отсутствия аналогов, мне кажется. Если по итогу гематомы в разы меньше и постоперационный период протекает легче - я б взял. я небольшой профессионал этого дела, но гематом как-то у меня немного было. Может быть везло... Ссылка на комментарий
Kazankov.Egor Опубликовано 21 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 Типа такого? Чукрун?Это он. Ссылка на комментарий
Kazankov.Egor Опубликовано 21 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 видео огонь! Как считаете стоит ли набор 48 тысяч? Уж не знаю за что такие деньги, но факт. Травма надкостницы при рассечении имеет ли такое большое значение?У наших "дилеров" 70 с +. Это если брать без 3-х рук, то 45. Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 21 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 просто научитесь аккуратно скальпелем работать. Приемы: скальпель под 45 градусов и обратная сторона скальпеля. 1 Ссылка на комментарий
Irouil Опубликовано 21 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 Насколько я понимаю, это просто "тупое" рассечение надкостницы. Примерно так получается скальпелем->острым распатором когда расщепляешь 1 Ссылка на комментарий
kriokov Опубликовано 21 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 просто научитесь аккуратно скальпелем работать. Приемы: скальпель под 45 градусов и обратная сторона скальпеля. полно вариантов, можно и острыми ножницами.Если растяжение надкостницы рассчитано на дополнительное сохранение питания, то думаю что часть сосудов надкостницы все равно полетят (при избытке растяжении любого лоскута стаз крови , тромбоз, и разрывы сосудов неизбежны, это известно из сосудистой хирургии, поэтому васкулярные лоскуты должны быть без натяжения ) Важнее соблюдать правила рассечения надкостницы1. по возможности линейно, однократно в основании лоскута2. не лезть скальпелем в мышечный слой, чтобы не покоцать веточки нервов и волокна мимических мышц, 4 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти